Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Еще один стадион построят возле школы

НОВЫЙ современный стадион будет построен по распоряжению главы города Игоря Пушкарева возле средней общеобразовательной школы №11 (проспект «Красного знамени», 123). Уже готова проектно-сметная документация будущего спортивного объекта.
Как сообщили в управлении образования администрации города, это будет двухуровневый комплекс сооружений со спортивным городком, волейбольной площадкой, скейтпарком, площадкой для прыжков в длину, беговыми дорожками, футбольным полем, трибунами, универсальной площадкой для хоккея в зимнее время года и баскетбола и стритбола в летнее. Территория будет отделена забором, на ней поставят биотуалеты и раздевалки. Стадион оборудуют камерами видеонаблюдения.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Золотые купола над Золотым Рогом
Золотые купола над Золотым Рогом

Владивосток будет напоминать византийский Константинополь

Охота на запутинцев
Охота на запутинцев

Коммунисты объявили награду в 1000 рублей за «голову» каждого из ребят

Строгий взор «Онкодозора»
Строгий взор «Онкодозора»

В ПРИМОРЬЕ начала работать акция «Онкодозор». Задача проекта - уменьшить показатель заболеваемости и смертности, вызванных раком, среди женщин Приморья.

Пылающий лед
Пылающий лед

Горим от любви. К Владивостоку

На «Боре» больше нет зарплатных долгов

СОТРУДНИКИ ЗАО «ГХК Бор» получили зарплату за январь и аванс за февраль этого года. Как сообщили в Управлении по труду Приморского края, на сегодняшний день задолженность по заработной плате перед работниками предприятия полностью отсутствует.

Последние номера
газета
газета