Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

«Луч» использует соперников для проверки игроков

БЛИЗИТСЯ к завершению очередной предсезонный сбор «Луча-Энергии», проходящий, по традиции, в турецкой Анталье. Основное внимание уделяется наработке игровой формы. Команда провела уже четыре контрольные встречи. В первых двух - с латвийским «Вентспилсом» и украинской «Зарей» - как уже сообщалось, достигнуты выигрыш (4:0) и ничья (0:0).
Далее соперниками стали клуб премьер­лиги «Ростов» и лидер зоны «Центр» второго дивизиона белгородский «Салют», к слову, еще в позапрошлом году выступавший в первом дивизионе. Пользуясь тем, что против «Луча» вышел премьерный соперник, причем мощно укрепившийся в межсезонье, наставник «желто­синих» Сергей Павлов решил задействовать всю наличную основу. В стартовом составе играли Котляров, Семочко, Удалый, Засеев, Кренделев, Славнов, Ушенин, Дедечко, Диего, Стрелков, Алхазов. Во втором тайме на замену выходили Тихий, Кристич, Селищев, Резников, Кусов, Газинский, опять Славнов, Федоров и Тихоновецкий. Боевой состав выставили и южане, в частности, играли Плетикоса, Окоронкво, Колодин, Калачев, Адамов ¬ футболисты, известные не только в России… По поступившей из Турции информации, приморцы смотрелись достойно, нередко перехватывали инициативу. Судьбу встречи решил единственный гол, забитый ростовчанами в начале матча. Несмотря на поражение, Сергей Павлов остался доволен действиями игроков и выразил уверенность, что встреча с премьерами позволила определиться с будущим оптимальным составом. Через два дня «лучистые» встречались с «Салютом». Здесь уже тренерский штаб решил проверить вторых номеров, подключив к ним некоторых игроков основы. Преимущество было на стороне белгородцев, забивших в итоге два безответных мяча. До конца сбора в планах наших земляков еще одна проверочная игра: 1 марта с «Сибирью», которая, напомним, является одним из лидеров первого дивизиона и собирается в третьем круге, как явствует из сообщений, поступающих из Новосибирска, вести борьбу за выход в премьер­лигу. Что касается дальнейших предсезонных наметок, то четвертый, заключительный этап подготовки тренерский штаб «Луча» планирует организовать в самый канун чемпионата на одной из спортивных баз Южной Кореи.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сыр маслом  не испортишь?
Сыр маслом не испортишь?

Пострадают ли приморские потребители от очередной продуктовой войны

Над лучшим маршрутом будет реять хрустальный парус
Над лучшим маршрутом будет реять хрустальный парус

В Приморье делают ставку на въездной туризм

Приморцы почтили Владивосток. В Москве
Приморцы почтили Владивосток. В Москве

В ГОДОВЩИНУ присвоения Владивостоку звания «Город воинской славы» представительная делегация от Приморья возложила цветы к могиле Неизвестного солдата и мемориальному блоку «Владивосток – город воинской славы» в Александровском саду.

Внутренние войска из Сибири перебросят в Приморье

ЧАСТИ внутренних войск из Сибири будут переброшены на Дальний Восток. Произойдет это не в связи с предстоящими выборами президента России. Временная передислокация войск МВД планируется в рамках подготовки к саммиту АТЭС, который пройдет во Владивостоке 8-9 сентября текущего года.

Участникам АТЭС предложат нести технологии в банк

ДЕЛОВОЙ консультативный совет (ДКС) АТЭС завершил свою работу в Гонконге. В ходе встреч обсуждались как темы, ставшие для АТЭС традиционными (региональная интеграция, продовольственная безопасность), так и темы, предложенные российской стороной: транспорт и логистические цепочки, устойчивое развитие экогородов.

Последние номера
газета
газета
газета