Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Премьера в «Лужниках» слушало несколько приморцев

Кандидат в президенты Владимир Путин выступил на митинге в «Лужниках». Большая спортивная арена спорткомплекса встретила его бурными овациями.
«Мы не допустим, чтобы кто­то вмешивался в наши дела, чтобы кто­-то навязывал нам свою волю! Потому что у нас есть своя воля. Мы – народ­победитель. Это заложено у нас в генах. Это заложено в наших генных кодах», – заявил он. «Мы победим?» – обратился Путин к собравшимся. «Дааа!» – ответил народ. «Битва за Россию продолжается. Победа будет за нами!» – заверил Владимир Путин. По данным столичной полиции, число участников митинга превысило 130 тысяч человек. Участники митинга держали российские триколоры, разноцветные воздушные шары, портреты премьер­министра, плакаты и транспаранты в поддержку Путина: «Наш голос за Путина», «Путин – наш президент», «Защитим страну», «Путину как себе верим! Ему лишь Россию доверим!», «Мы с Вами, Владимир Владимирович!». Среди участников акции не только москвичи, но и посланцы различных регионов России, в том числе отдаленных. Об этом свидетельствуют плакаты с лозунгами «Мороз Сибири нипочем, за Путина голосовать идем», «Приангарье – за Путина», «Карачаево¬Черкесия – Россия – Путин», «Кубанцы – за великую Россию, за Путина». В Москву специально для участия в митинге приехало и несколько приморцев, которых делегировало краевое отделение Общероссийского народного фронта.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Сыр маслом  не испортишь?
Сыр маслом не испортишь?

Пострадают ли приморские потребители от очередной продуктовой войны

Над лучшим маршрутом будет реять хрустальный парус
Над лучшим маршрутом будет реять хрустальный парус

В Приморье делают ставку на въездной туризм

Приморцы почтили Владивосток. В Москве
Приморцы почтили Владивосток. В Москве

В ГОДОВЩИНУ присвоения Владивостоку звания «Город воинской славы» представительная делегация от Приморья возложила цветы к могиле Неизвестного солдата и мемориальному блоку «Владивосток – город воинской славы» в Александровском саду.

Внутренние войска из Сибири перебросят в Приморье

ЧАСТИ внутренних войск из Сибири будут переброшены на Дальний Восток. Произойдет это не в связи с предстоящими выборами президента России. Временная передислокация войск МВД планируется в рамках подготовки к саммиту АТЭС, который пройдет во Владивостоке 8-9 сентября текущего года.

Участникам АТЭС предложат нести технологии в банк

ДЕЛОВОЙ консультативный совет (ДКС) АТЭС завершил свою работу в Гонконге. В ходе встреч обсуждались как темы, ставшие для АТЭС традиционными (региональная интеграция, продовольственная безопасность), так и темы, предложенные российской стороной: транспорт и логистические цепочки, устойчивое развитие экогородов.

Последние номера
газета
газета
газета