Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Таксист оказался рецидивистом, а пассажир – полицейским

ПОЛИЦЕЙСКИЕ Владивостока задержали водителя такси, напавшего на своего пассажира.
Житель Владивостока вызвал такси, чтобы добраться домой. Когда прибыли к месту назначения, водитель потребовал большую сумму, чем оговаривалось ранее. Пассажир не согласился и заплатил по прейскуранту. Обиженный водила выстрелил в спину уходящему человеку, промахнулся, но, когда мужчина повернулся к нему лицом, ранил его вторым выстрелом в брюшную полость. После чего скрылся с места преступления. Пострадавший оказался сотрудником полиции, который в день покушения на свою жизнь находился в отпуске и был одет в гражданскую одежду. Как выяснило следствие, таксист ранее был судим, теперь ему грозит срок до восьми лет лишения свободы.

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
Сыр маслом  не испортишь?
Сыр маслом не испортишь?

Пострадают ли приморские потребители от очередной продуктовой войны

Над лучшим маршрутом будет реять хрустальный парус
Над лучшим маршрутом будет реять хрустальный парус

В Приморье делают ставку на въездной туризм

Приморцы почтили Владивосток. В Москве
Приморцы почтили Владивосток. В Москве

В ГОДОВЩИНУ присвоения Владивостоку звания «Город воинской славы» представительная делегация от Приморья возложила цветы к могиле Неизвестного солдата и мемориальному блоку «Владивосток – город воинской славы» в Александровском саду.

Внутренние войска из Сибири перебросят в Приморье

ЧАСТИ внутренних войск из Сибири будут переброшены на Дальний Восток. Произойдет это не в связи с предстоящими выборами президента России. Временная передислокация войск МВД планируется в рамках подготовки к саммиту АТЭС, который пройдет во Владивостоке 8-9 сентября текущего года.

Участникам АТЭС предложат нести технологии в банк

ДЕЛОВОЙ консультативный совет (ДКС) АТЭС завершил свою работу в Гонконге. В ходе встреч обсуждались как темы, ставшие для АТЭС традиционными (региональная интеграция, продовольственная безопасность), так и темы, предложенные российской стороной: транспорт и логистические цепочки, устойчивое развитие экогородов.

Последние номера
газета
газета
газета