Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Приморцев переселят адресно

ГУБЕРНАТОР Приморского края Сергей Дарькин утвердил адресную программу Приморского края по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на 2012 год.
В этом году участие в программе принимают четыре территории – Арсеньевский, Артемовский, Лесозаводский городские округа и Смоляниновское городское поселение. В рамках программы планируется расселить жителей 27 аварийных домов, построить восемь малоэтажных многоквартирных домов общей площадью свыше 8 тысяч квадратных метров. Жилищные условия смогут улучшить более 500 приморцев. «Это важная программа, и мы ее будем продолжать, так как у нас еще много домов, которые необходимо расселять», – подчеркнул Сергей Дарькин.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сыр маслом  не испортишь?
Сыр маслом не испортишь?

Пострадают ли приморские потребители от очередной продуктовой войны

Над лучшим маршрутом будет реять хрустальный парус
Над лучшим маршрутом будет реять хрустальный парус

В Приморье делают ставку на въездной туризм

Приморцы почтили Владивосток. В Москве
Приморцы почтили Владивосток. В Москве

В ГОДОВЩИНУ присвоения Владивостоку звания «Город воинской славы» представительная делегация от Приморья возложила цветы к могиле Неизвестного солдата и мемориальному блоку «Владивосток – город воинской славы» в Александровском саду.

Внутренние войска из Сибири перебросят в Приморье

ЧАСТИ внутренних войск из Сибири будут переброшены на Дальний Восток. Произойдет это не в связи с предстоящими выборами президента России. Временная передислокация войск МВД планируется в рамках подготовки к саммиту АТЭС, который пройдет во Владивостоке 8-9 сентября текущего года.

Участникам АТЭС предложат нести технологии в банк

ДЕЛОВОЙ консультативный совет (ДКС) АТЭС завершил свою работу в Гонконге. В ходе встреч обсуждались как темы, ставшие для АТЭС традиционными (региональная интеграция, продовольственная безопасность), так и темы, предложенные российской стороной: транспорт и логистические цепочки, устойчивое развитие экогородов.

Последние номера
газета
газета
газета