Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Читатели «В» узнают всё об алиментах

КАК выбить алименты у нерадивого папаши? Можно ли истребовать его задолженность за прошедшие годы? Кто должен искать потерявшегося отца-алиментщика: вы или служба судебных приставов?
Ваш родитель никоим образом не участвовал в вашей жизни, а теперь – по прошествии многих лет - появился и требует регулярного денежного содержания. Можно ли заставить взрослых детей материально помогать родителям?.. Эти и другие интересующие вас вопросы вы может задать сотрудникам Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю, позвонив по телефону прямой линии 241-56-75 в среду, 22 февраля, с 10.00 до 11.00.

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
Люди-ледоколы
Люди-ледоколы

Любители поплавать в ледяной воде сразились за звание лучшего в первенстве Владивостока

На рыбалку вышли всем миром
На рыбалку вышли всем миром

Столица Приморья первой встретила Всероссийский рыбный марафон

Журфака больше нет?
Журфака больше нет?

РАБОТНИКИ Школы гуманитарных наук (ШГН) Дальневосточного федерального университета подали ректору заявления об увольнении. Об этом сообщил руководитель образовательных программ ШГН Валерий Бакшин в соцсети Facebook.

Предотвратить  шаг с крыши
Предотвратить шаг с крыши

Думать нужно не столько о профилактике подростковых суицидов, сколько о том, как сделать наших детей счастливыми

Бес в ребро
Бес в ребро

ВЕК назад во Владивостоке всеобщее внимание привлекла история, имевшая «романтическую подкладку», как тогда говорили. Интриги прибавляло то, что главным героем ее было весьма известное в городе лицо – Федор Петрович Зильгальв, заводчик и купец, владелец пивоваренного завода «Ливония» в Голубиной пади и кожевенного предприятия на станции Океанская. Несколько лет подряд местные газеты обсуждали феерию любви, страсти и ненависти, развернувшуюся буквально на глазах читателей…

Последние номера
газета
газета
газета
газета