Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Бесснежную зиму дети проводят в коробках. Хоккейных

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ зима, так и не порадовавшая жителей Владивостока снегом. Любимым местом отдыха горожан в бесснежную зиму стали хоккейные коробки – около 70 катков было залито в столице Приморья как на придомовых территориях, так и вблизи школ.
С 2008 года во Владивостоке были восстановлены и благоустроены сооружения, традиционно действовавшие возле школ, а также созданы десятки новых – на месте пустырей, свободных земельных участков и заброшенных спортплощадок. Теперь здесь все желающие могут совершенно бесплатно покататься на коньках или сыграть в хоккей. В управлении информационно-­методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока сообщают, что в городе продолжается работа по поиску бесхозных спортивных объектов и территорий, где горожане пожелают увидеть новую хоккейную коробку.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Люди-ледоколы
Люди-ледоколы

Любители поплавать в ледяной воде сразились за звание лучшего в первенстве Владивостока

На рыбалку вышли всем миром
На рыбалку вышли всем миром

Столица Приморья первой встретила Всероссийский рыбный марафон

Журфака больше нет?
Журфака больше нет?

РАБОТНИКИ Школы гуманитарных наук (ШГН) Дальневосточного федерального университета подали ректору заявления об увольнении. Об этом сообщил руководитель образовательных программ ШГН Валерий Бакшин в соцсети Facebook.

Предотвратить  шаг с крыши
Предотвратить шаг с крыши

Думать нужно не столько о профилактике подростковых суицидов, сколько о том, как сделать наших детей счастливыми

Бес в ребро
Бес в ребро

ВЕК назад во Владивостоке всеобщее внимание привлекла история, имевшая «романтическую подкладку», как тогда говорили. Интриги прибавляло то, что главным героем ее было весьма известное в городе лицо – Федор Петрович Зильгальв, заводчик и купец, владелец пивоваренного завода «Ливония» в Голубиной пади и кожевенного предприятия на станции Океанская. Несколько лет подряд местные газеты обсуждали феерию любви, страсти и ненависти, развернувшуюся буквально на глазах читателей…

Последние номера
газета
газета
газета
газета