Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

В скверах города сделают туалеты. Капитально

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ туалеты с централизованным тепло– и водоснабжением строятся в рамках программы администрации Владивостока по реконструкции городских скверов.
Около месяца назад в сквере Почетных граждан на Пр. Комарова установили забор, еще через некоторое время строители начали возводить небольшое здание. Жители Владивостока задавались вопросом: что строят в новом, но уже успевшем полюбиться сквере? Оказалось, что кроме роскошных клумб и удобных мест отдыха в сквере совсем скоро появится капитальный туалет. «Сейчас там уже возводится здание и прокладываются сети. Это будут не обычные туалетные кабинки, а капитальное здание – теплое и со всеми удобствами. Еще один подобный объект строится в сквере на Светланской, 44 – рядом с кафе «Бургер», – сообщили в пресс-­службе администрации Владивостока. Стоит отметить, что в планах у администрации построить пять капитальных туалетов в парках и скверах города.

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
Люди-ледоколы
Люди-ледоколы

Любители поплавать в ледяной воде сразились за звание лучшего в первенстве Владивостока

На рыбалку вышли всем миром
На рыбалку вышли всем миром

Столица Приморья первой встретила Всероссийский рыбный марафон

Журфака больше нет?
Журфака больше нет?

РАБОТНИКИ Школы гуманитарных наук (ШГН) Дальневосточного федерального университета подали ректору заявления об увольнении. Об этом сообщил руководитель образовательных программ ШГН Валерий Бакшин в соцсети Facebook.

Предотвратить  шаг с крыши
Предотвратить шаг с крыши

Думать нужно не столько о профилактике подростковых суицидов, сколько о том, как сделать наших детей счастливыми

Бес в ребро
Бес в ребро

ВЕК назад во Владивостоке всеобщее внимание привлекла история, имевшая «романтическую подкладку», как тогда говорили. Интриги прибавляло то, что главным героем ее было весьма известное в городе лицо – Федор Петрович Зильгальв, заводчик и купец, владелец пивоваренного завода «Ливония» в Голубиной пади и кожевенного предприятия на станции Океанская. Несколько лет подряд местные газеты обсуждали феерию любви, страсти и ненависти, развернувшуюся буквально на глазах читателей…

Последние номера
газета
газета
газета
газета