Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Ставка больше, чем жизнь?

В Кавалеровском районе задержан подозреваемый в убийстве таксиста в начале осени прошлого года.

В Кавалеровском районе задержан подозреваемый в убийстве таксиста в начале осени прошлого года.

Вечером водитель взял со стоянки пассажира, и это была его последняя поездка. Через несколько дней милиция обнаружила тело таксиста со следами ножевых ранений в лесном массиве недалеко от поселка Рудный. Позже была найдена и машина.

Подозреваемый - местный житель. Прокуратура ведет следствие и выводы делать пока рано, но поговаривают, что пассажир не согласился с названной платой за поездку.

Автор : Ирина ГЛАДКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Японцы инвестируют Транссиб

Сегодня во Владивостоке состоится заседание межведомственной краевой комиссии по проблемам возрождения грузовых перевозок по Транссибирской магистрали. Ее проведет вице-губернатор края Игорь Бельчук.

Мал уголек, но для правительства дорог

Завтра в краевой администрации будут рассмотрены вопросы о состоянии финансово-хозяйственной деятельности приморских шахт и обсужден пакет документов с предложениями по выводу отрасли из кризиса.

ОАО “ДВМП” начинает внутреннюю перестройку?

23 января во Владивостоке состоялось очередное заседание наблюдательного совета ОАО “Дальневосточное морское пароходство”. Первоначально его планировалось провести еще 19 декабря, однако по ряду объективных причин директора сумели собраться почти в полном составе с более чем месячным опозданием. Почти в полном - так как дела не позволили присутствовать на заседании члену совета Эндрю Фоксу (Andrew Fox), представляющему интересы группы западных инвесторов.

Шахтеры разыскивают долги

“Приморскуголь” решил возобновить претензионную работу в арбитражном суде по взысканию долгов за поставленный на электростанции уголь.

Эти бы карты геологу в руки

Прогнозно-геохимическая карта южной части Приморья создана сотрудниками ТОО “Многопрофильная инновационная фирма “Экоцентр”. Работа велась в рамках федеральной программы “Геохимическая карта России” по заданию Министерства природных ресурсов РФ и Института минералогии, геохимии и кристаллохимии редких элементов.

Последние номера