Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Партия «Владивосток» снова засветилась. Теперь на баннерах

НЕ УСПЕЛИ сторонники Владимира Путина из движения «Наша партия – Владивосток! Наш президент – Путин!» отметиться расклейкой листовок, переодеванием в раскрашенные в цвета российского флага куртки и раздачей на улицах города красочных буклетов (с препровождением некоторых активистов в отделение полиции), как на основных городских магистралях появились баннеры, недвусмысленно дающие понять, что заказчиком их размещения является все то же неформальное движение.
Партия «Владивосток» снова засветилась. Теперь на баннерах
Напомним, что партия «Владивосток» стала известна в городе после повсеместного размещения агитационных стикеров, часть из которых оказалась даже на стенах краевой администрации. Как удалось выяснить журналистам, за этим движением стоит ряд инициативных граждан, которые таким образом захотели оказать поддержку на выборах кандидату Путину. Движение постепенно набирало силу, включая в себя представителей самых разных слоев населения. И, как видим, уже явно переросло узкие штанишки полухулиганских выходок типа расклеивания листовок. Игра теперь явно ведется по¬крупному. Каков будет следующий шаг партии «Владивосток»?

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Полиция дает  второй «Шанс»
Полиция дает второй «Шанс»

Сотрудники правоохранительных органов Владивостока пытаются трудоустроить условно судимых подростков

С третьим ребенком помогут

Власти всех уровней озаботились поддержкой многодетных семей

Графа одели в гранит

В краевой столице после реконструкции открылся сквер имени Муравьева-Амурского

«В» предлагает заняться «Хорошим делом»

СОГЛАСИТЕСЬ, куда приятней читать на страницах газеты о людях добрых, отзывчивых и неравнодушных, чем о каких-то преступниках и многочисленных происшествиях.

Владивостокцев зовут на большую рыбалку
Владивостокцев зовут на большую рыбалку

КАК УЖЕ СООБЩАЛ «В», всероссийский фестиваль «Народная рыбалка» пройдет в воскресенье, 19 февраля, и во Владивостоке. Акция проводится под патронажем премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина и пройдет в нескольких городах России: в Москве, Петербурге, Волгограде, Казани, Ярославле, Астрахани, Мурманске, Калининграде и Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета