Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Хищник пришел за Чужим

ЕЩЕ ОДНА железная статуя героя из культового голливудского фильма появилась во Владивостоке почти одновременно со скульптурой Чужого. Трехметровый Хищник стоит у входа в офисное здание в рыбном порту.
Хищник пришел за Чужим
Как уже сообщал «В», металлическое изваяние Чужого, появившееся в центре Владивостока ¬ на Фонтанной, 42 (близ отеля «Хендэ»), вызвало неподдельный интерес горожан и местных СМИ. По информации портала VL.ru, компания¬изготовитель установила статуи в подарок своим сотрудникам и всем жителям Владивостока. По словам владельца металлических Хищника и Чужого, статуи весят 60¬80 кг и достигают в высоту порядка трех метров. Их стоимость около 500 тыс. рублей.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Полиция дает  второй «Шанс»
Полиция дает второй «Шанс»

Сотрудники правоохранительных органов Владивостока пытаются трудоустроить условно судимых подростков

С третьим ребенком помогут

Власти всех уровней озаботились поддержкой многодетных семей

Графа одели в гранит

В краевой столице после реконструкции открылся сквер имени Муравьева-Амурского

«В» предлагает заняться «Хорошим делом»

СОГЛАСИТЕСЬ, куда приятней читать на страницах газеты о людях добрых, отзывчивых и неравнодушных, чем о каких-то преступниках и многочисленных происшествиях.

Владивостокцев зовут на большую рыбалку
Владивостокцев зовут на большую рыбалку

КАК УЖЕ СООБЩАЛ «В», всероссийский фестиваль «Народная рыбалка» пройдет в воскресенье, 19 февраля, и во Владивостоке. Акция проводится под патронажем премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина и пройдет в нескольких городах России: в Москве, Петербурге, Волгограде, Казани, Ярославле, Астрахани, Мурманске, Калининграде и Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета