Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости

Хищник пришел за Чужим

ЕЩЕ ОДНА железная статуя героя из культового голливудского фильма появилась во Владивостоке почти одновременно со скульптурой Чужого. Трехметровый Хищник стоит у входа в офисное здание в рыбном порту.
Хищник пришел за Чужим
Как уже сообщал «В», металлическое изваяние Чужого, появившееся в центре Владивостока ¬ на Фонтанной, 42 (близ отеля «Хендэ»), вызвало неподдельный интерес горожан и местных СМИ. По информации портала VL.ru, компания¬изготовитель установила статуи в подарок своим сотрудникам и всем жителям Владивостока. По словам владельца металлических Хищника и Чужого, статуи весят 60¬80 кг и достигают в высоту порядка трех метров. Их стоимость около 500 тыс. рублей.

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
Полиция дает  второй «Шанс»
Полиция дает второй «Шанс»

Сотрудники правоохранительных органов Владивостока пытаются трудоустроить условно судимых подростков

С третьим ребенком помогут

Власти всех уровней озаботились поддержкой многодетных семей

Графа одели в гранит

В краевой столице после реконструкции открылся сквер имени Муравьева-Амурского

«В» предлагает заняться «Хорошим делом»

СОГЛАСИТЕСЬ, куда приятней читать на страницах газеты о людях добрых, отзывчивых и неравнодушных, чем о каких-то преступниках и многочисленных происшествиях.

Владивостокцев зовут на большую рыбалку
Владивостокцев зовут на большую рыбалку

КАК УЖЕ СООБЩАЛ «В», всероссийский фестиваль «Народная рыбалка» пройдет в воскресенье, 19 февраля, и во Владивостоке. Акция проводится под патронажем премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина и пройдет в нескольких городах России: в Москве, Петербурге, Волгограде, Казани, Ярославле, Астрахани, Мурманске, Калининграде и Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета