Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Дому на Посьетской теперь стоять и стоять

СТРОИТЕЛИ возвели цокольный и первый этажи аварийного дома на Посьетской, 28 во Владивостоке.
Напомним: частичное обрушение стены пятиэтажного кирпичного дома №28 по улице Посьетской произошло в августе прошлого года. Несмотря на обрушение части строения, фундамент здания не пострадал. Глава города Игорь Пушкарев распорядился проверить все дома Владивостока, признанные аварийными, и доложить о результатах незамедлительно. В феврале был заключен муниципальный контракт на продолжение восстановления дома с ООО «Антарктида». Сейчас строителями возведены цоколь и первый этаж здания. Усилены стены подвала и фундамент. Уложены перекрытия. На время ремонта жители дома по своему усмотрению проживают либо в гостинице, либо в съемных квартирах. Все затраты компенсирует городская администрация.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Нарисуй это черным
Нарисуй это черным

Выгодный бизнес по перегрузке угля стал кошмаром для жителей Находки, Посьета и Владивостока

Премьерная ловля
Премьерная ловля

19 ФЕВРАЛЯ в пляжной зоне станции Чайка во Владивостоке стартует Всероссийский марафон по рыбной ловле под патронажем премьер-министра РФ Владимира Путина.

В Адмиральском сквере накормят и оденут
В Адмиральском сквере накормят и оденут

18 ФЕВРАЛЯ на Корабельной набережной, в Адмиральском сквере, пройдут народные гулянья, в ходе которых можно будет отведать каши и выпить на холоде горячего чая. А самые удачливые также смогут приодеться – в сквере будут бесплатно раздавать необычные зимние куртки.

В столице края обновляют дорожные знаки

ЕЖЕДНЕВНО бригада отдела безопасности дорожного движения МУПВ «Дороги Владивостока» проводит работы по обновлению дорожной инфраструктуры. Дорожные знаки устанавливаются во всех районах краевого центра.

Кубок Дальнего Востока по драй-тулингу разыграют на центральной площади

СОРЕВНОВАНИЯ на кубок Дальнего Востока по драй-тулингу в дисциплине «сложность» пройдут во Владивостоке 26 февраля на центральной площади города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета