Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Дамы мяли друг друга за Оксану и кубок

ОТКРЫТЫЙ КУБОК города по самбо среди девушек, посвященный памяти мастера спорта Оксаны Бовкун, прошел в краевом Доме физкультуры.
Дамы мяли друг друга  за Оксану и кубок
В субботу, 11 февраля, в поединках сошлись 120 девушек из Владивостока, Комсомольска­на¬Амуре, Хабаровска, Артема, Уссурийска, Лучегорска, Находки, Большого Камня, Краскино, Советской Гавани и других дальневосточных городов. Самбистки 1996 ¬ 1997 годов рождения сражались в восьми весовых категориях, а спортсменки 1998 – 1999¬го – в шестнадцати. По результатам проведенных боев победителей и призеров в каждой возрастной и весовой категориях наградили памятными подарками и грамотами от администрации Владивостока.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Самое время поделиться любовью
Самое время поделиться любовью

В День святого Валентина можно признаваться в светлых чувствах, не боясь, что тебя примут за озабоченного хама или втюрившуюся дурочку

«Пока живы – будем служить Родине»

Совету ветеранов Владивостока исполняется 25 лет

Льготные авиабилеты будут продавать уже в марте

– ГОВОРЯТ, что-то изменилось в льготах для пожилых людей на полеты в Москву. Билеты станут дороже? Или сократят число льготников? К сожалению, мы – пенсионеры, наученные жизнью, больше верим в плохое. Мария Афанасьевна, Владивосток

Во Владивостоке появилась пропутинская мода
Во Владивостоке появилась пропутинская мода

Так, в пятницу, 10 февраля, на центральных улицах города появились молодые люди, одетые в куртки, расцвеченные в цвета российского флага с надписью «Я за Путина».

Немцы хвастают владивостокским контрактом

ЛЮБОПЫТНАЯ информация появилась на официальном сайте немецкого автопроизводителя MAN.

Последние номера
газета
газета
газета
газета