Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Остановка «Дальпресс» переехала

УТРОМ в понедельник остановка «Дальпресс» (со стороны, ведущей к центру города) заработала на новом месте – у торгового центра «Галерея». Народ быстро сообразил что к чему, тем более металлические леера в районе старой остановки не оставляли поводов для раздумий. Заработал здесь и светофор.
Остановка «Дальпресс» переехала
Автобусы в большинстве своем с утра также останавливались у «Галереи». Правда, некоторые водители умудрялись-таки высаживать и брать пассажиров на старом месте. Не отстают от них и некоторые ушлые пешеходы, которые ловко сигают на проезжую часть сквозь леера. Корреспондент «В» лично видел утром в понедельник в районе старого пешеходного перехода парочку прямо-таки опаснейших ситуаций. Зато теперь исчезла опасность для пассажиров и пешеходов, которые высаживаются и садятся в автобусы на «Дальпрессе» со стороны гипермаркета «В-Лазер». Напомним: тут долгое время народ был вынужден выходить на переход, обходя автобусы спереди, что никак не вяжется с правилами дорожного движения. Ну а водители в нашем городе бывают разные. Автор этих строк не раз лично видел, как здесь, прямо на переходе, машины сбивали пешеходов, в том числе и школьников из школы №17, расположенной поблизости. Апофеозом таких печальных наблюдений автора стала девушка, которая буквально летела в районе перехода на «Тойоте RAV 4», разговаривая при этом по телефону и любуясь на себя в зеркало. Она даже не обратила внимание, как в разные стороны от машины шарахнулись примерно с десяток человек. Хорошо хоть на этот раз успели отскочить…

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Самое время поделиться любовью
Самое время поделиться любовью

В День святого Валентина можно признаваться в светлых чувствах, не боясь, что тебя примут за озабоченного хама или втюрившуюся дурочку

«Пока живы – будем служить Родине»

Совету ветеранов Владивостока исполняется 25 лет

Льготные авиабилеты будут продавать уже в марте

– ГОВОРЯТ, что-то изменилось в льготах для пожилых людей на полеты в Москву. Билеты станут дороже? Или сократят число льготников? К сожалению, мы – пенсионеры, наученные жизнью, больше верим в плохое. Мария Афанасьевна, Владивосток

Во Владивостоке появилась пропутинская мода
Во Владивостоке появилась пропутинская мода

Так, в пятницу, 10 февраля, на центральных улицах города появились молодые люди, одетые в куртки, расцвеченные в цвета российского флага с надписью «Я за Путина».

Немцы хвастают владивостокским контрактом

ЛЮБОПЫТНАЯ информация появилась на официальном сайте немецкого автопроизводителя MAN.

Последние номера
газета
газета
газета
газета