Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Шеф-повара из Владивостока занесло на кухню. Адскую

СРЕДИ участников нового проекта телеканала REN «Адская кухня» оказался шеф-повар одного из владивостокских ресторанов Илья Посохин.
Он не без проблем, но заметно лучше многих других участников прошел отборочный тур и уже в числе 16 счастливчиков уверенно «проскочил» первые испытания проекта. Илью знают многие приморцы, так как он постоянный участник различных кулинарных шоу и фестивалей. «Адская кухня» – это российская версия американского шоу Hell's Kitchen. Свое название шоу приобрело из¬за постоянного морального прессинга участников со стороны ведущего. Но оно того стоит – победитель уйдет с проекта с тремя миллионами рублей.

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
Самое время поделиться любовью
Самое время поделиться любовью

В День святого Валентина можно признаваться в светлых чувствах, не боясь, что тебя примут за озабоченного хама или втюрившуюся дурочку

«Пока живы – будем служить Родине»

Совету ветеранов Владивостока исполняется 25 лет

Льготные авиабилеты будут продавать уже в марте

– ГОВОРЯТ, что-то изменилось в льготах для пожилых людей на полеты в Москву. Билеты станут дороже? Или сократят число льготников? К сожалению, мы – пенсионеры, наученные жизнью, больше верим в плохое. Мария Афанасьевна, Владивосток

Во Владивостоке появилась пропутинская мода
Во Владивостоке появилась пропутинская мода

Так, в пятницу, 10 февраля, на центральных улицах города появились молодые люди, одетые в куртки, расцвеченные в цвета российского флага с надписью «Я за Путина».

Немцы хвастают владивостокским контрактом

ЛЮБОПЫТНАЯ информация появилась на официальном сайте немецкого автопроизводителя MAN.

Последние номера
газета
газета
газета
газета