Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Мостовики тянут длиннющие ванты...

В РУСЛОВОМ пролете моста через Босфор-Восточный смонтирована первая пара вант, длина которых превышает знаковую 500-метровую отметку. В целом с двух сторон пролива установлено уже 138 вант, общая протяженность которых составляет около 40 километров.
Как отметил директор филиала ОАО «УСК МОСТ» во Владивостоке Алексей Баранов, накануне мостостроители завершили натяжение 36-й пары вант белого цвета со стороны полуострова Назимова. Длина каждой из них составляет 507,2 метра. Со стороны острова Русского сейчас ведется подготовка к установке 34¬й белой вантовой пары протяженностью 483 метра. Общая длина смонтированных вант мостового перехода через Босфор­ Восточный составляет около 40 километров, а завершающие 42¬е пары в русловом пролете станут рекордными по длине в практике мирового мостостроения – 580 метров.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Самое время поделиться любовью
Самое время поделиться любовью

В День святого Валентина можно признаваться в светлых чувствах, не боясь, что тебя примут за озабоченного хама или втюрившуюся дурочку

«Пока живы – будем служить Родине»

Совету ветеранов Владивостока исполняется 25 лет

Льготные авиабилеты будут продавать уже в марте

– ГОВОРЯТ, что-то изменилось в льготах для пожилых людей на полеты в Москву. Билеты станут дороже? Или сократят число льготников? К сожалению, мы – пенсионеры, наученные жизнью, больше верим в плохое. Мария Афанасьевна, Владивосток

Во Владивостоке появилась пропутинская мода
Во Владивостоке появилась пропутинская мода

Так, в пятницу, 10 февраля, на центральных улицах города появились молодые люди, одетые в куртки, расцвеченные в цвета российского флага с надписью «Я за Путина».

Немцы хвастают владивостокским контрактом

ЛЮБОПЫТНАЯ информация появилась на официальном сайте немецкого автопроизводителя MAN.

Последние номера
газета
газета
газета
газета