Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

По «Спартаку» прошелся «Локомотив»

НА ПАРКЕТЕ владивостокского СК «Олимпиец» в рамках молодежного чемпионата БЕКО ПБЛ «Спартак-ВГУЭС» принимал действующего чемпиона «Локомотив-Кубань-2». Счет встречи оказался не в пользу «Спартака» – 65:81.
На протяжении всего матча «Спартак - ВГУЭС» был в роли догоняющего. Если после второго периода у владивостокской команды был шанс догнать соперника, то после третьего было заметно явное преимущество кубанцев - 30:47. Хотя в четвертом периоде «Спартак¬ВГУЭС» не уступал сопернику ни по игре, ни по забитым мячам, догнать соперника не удалось. «Локомотив-Кубань­2» является действующим чемпионом первенства среди молодежных команд БЕКО ПБЛ. В прошлом году в решающем матче «Финала восьми» краснодарская молодежка вырвала чемпионский титул у сверстников из московского ЦСКА, одержав победу со счетом 70:68. Основной костяк команды прошлого сезона в дубле «Локомотива» был сохранен. В первом круге на домашней арене «железнодорожники» нанесли нашей команде два поражения: 17 ноября 2011г. – «Локомотив¬Кубань­2» - «Спартак¬ВГУЭС» 80:41; 18 ноября 2011г. – «Локомотив¬Кубань­2» - «Спартак¬ВГУЭС» 76:66. 9 февраля в СК «Олимпиец» состоится второй домашний матч между командами «Спартак-ВГУЭС» и «Локомотив-Кубань­2».

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
Отдай голос – получи квартиру!

На выборах президента все, кто будет голосовать на территории Владивостока, смогут выиграть квартиру, автомобили, компьютеры – всего 1000 ценных призов

Земли не жалеть!

Глава Владивостока потребовал от чиновников не затягивать с предоставлением участков горожанам

В городе прописался Чужой
В городе прописался Чужой

В ЦЕНТРЕ Владивостока, недалеко от отеля Hyundai, появилась огромная металлическая статуя Чужого - одного из самых известных в мире киномонстров. Кто установил скульптуру, неизвестно.

Океанариум взяли  под крышу
Океанариум взяли под крышу

НА ОДНОМ из ключевых объектов предстоящего саммита стран АТЭС 2012 года завершен монтаж уникальных металлоконструкций кровли главного корпуса океанариума с дельфинарием.

Надежду в наш край привезут на поезде

«ПОЕЗД надежды» - эксклюзивная программа социального проекта «Детский вопрос» Радио России. За время его существования в семьи было устроено более одной тысячи детей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета