Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Как «Тойота» на льду

В Находке прошел очередной этап зимних трековых автогонок
Как «Тойота»  на льду
В НАХОДКЕ прошел третий этап по зимним трековым автогонкам. На озере Лебяжьем собрались многие поклонники автоспорта со всего Приморского края, сообщает портал Vl.Ru. На этот раз многие команды выставили дополнительные машины, в результате увеличилось число участников и возрос накал борьбы. Владивостокские команды жаждали взять реванш за первые два этапа, в которых победителями были пилоты из Находки. Борьба была интересной и бескомпромиссной. Опять были перезаезды и снова в них участвовала Елена Середа, которую парни из Владивостока не хотели допустить к подиуму. Но и на этот раз фортуна повернулась лицом к девушке из находкинской команды «Valvoline», а Леониду Лакизе из команды «Филток» немного не повез-ло - 4-е место. Ребята из этой команды сильно не расстроились, т.к. именно они завоевали первое командное место на этом этапе. Уверенную езду и отличную подготовку показал пилот команды «Филток» Марк Шульжицкий, который и принес больше всех очков в общую копилку команды. Первое место на этапе и в общем зачете пока уверенно удерживает Дмитрий Кирпун ¬ пилот и руководитель клуба «Энергия» из Находки. Стоит отметить, что в этот раз участвовал в гонках ветеран автоспорта и руководитель команды «Оверс» ¬ Дульцев Анатолий Юрьевич. Вооруженные силы тоже подготовили автомобиль с бро-ским названием ¬ «Офицеров клуб». Уверенно управлял армейским болидом Павел Шишкарев из Владивостока. Как и обещали организаторы, в небе над озером летали мотопланеристы Приморского края, которые организовали слет в Находке и тоже показали высокий класс пилотирования. В перерывах на лед с показательными заездами выезжали мотоциклисты из местных мотоклубов. По итогам соревнований спортсмены добились следующих результатов. В личном зачете: 1. Дмитрий Кирпун ¬ Находка («Энергия») 2. Марк Шульжицкий ¬ Владивосток («Филток») 3. Елена Середа ¬ Находка («Valvoline») В командном зачете: 1. «Филток» ¬ Владивосток 2. «Энергия» ¬ Находка 3. «Valvoline» ¬ Находка

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Отдай голос – получи квартиру!

На выборах президента все, кто будет голосовать на территории Владивостока, смогут выиграть квартиру, автомобили, компьютеры – всего 1000 ценных призов

Земли не жалеть!

Глава Владивостока потребовал от чиновников не затягивать с предоставлением участков горожанам

В городе прописался Чужой
В городе прописался Чужой

В ЦЕНТРЕ Владивостока, недалеко от отеля Hyundai, появилась огромная металлическая статуя Чужого - одного из самых известных в мире киномонстров. Кто установил скульптуру, неизвестно.

Океанариум взяли  под крышу
Океанариум взяли под крышу

НА ОДНОМ из ключевых объектов предстоящего саммита стран АТЭС 2012 года завершен монтаж уникальных металлоконструкций кровли главного корпуса океанариума с дельфинарием.

Надежду в наш край привезут на поезде

«ПОЕЗД надежды» - эксклюзивная программа социального проекта «Детский вопрос» Радио России. За время его существования в семьи было устроено более одной тысячи детей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета