Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Сбежавших из Владивостока подростков кто-то убил

СБЕЖАВШИХ из Владивостока подростков нашли мертвыми в Хабаровском крае. Погибших влюбленных Наташу Кобзареву и Владислава Самсонкова похоронят в один день, об этом сообщил отец погибшей девочки.
- Их обнаружили в селе Лермонтовка Хабаровского края. На телах детей множественные ножевые ранения. Делом занимается полиция, ¬ рассказал Сергей Кобзарев. Хоронить Наташу Кобзареву и Владислава Самсонкова будут в пятницу, 10 февраля. Напомним, что дети ушли из дома 2 января. 4 января в Спасске¬Дальнем с Наташиной карточки были сняты 700 рублей. Подростков искали подразделения полиции, по Приморскому краю на беглецов была дана ориентировка.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Отдай голос – получи квартиру!

На выборах президента все, кто будет голосовать на территории Владивостока, смогут выиграть квартиру, автомобили, компьютеры – всего 1000 ценных призов

Земли не жалеть!

Глава Владивостока потребовал от чиновников не затягивать с предоставлением участков горожанам

В городе прописался Чужой
В городе прописался Чужой

В ЦЕНТРЕ Владивостока, недалеко от отеля Hyundai, появилась огромная металлическая статуя Чужого - одного из самых известных в мире киномонстров. Кто установил скульптуру, неизвестно.

Океанариум взяли  под крышу
Океанариум взяли под крышу

НА ОДНОМ из ключевых объектов предстоящего саммита стран АТЭС 2012 года завершен монтаж уникальных металлоконструкций кровли главного корпуса океанариума с дельфинарием.

Надежду в наш край привезут на поезде

«ПОЕЗД надежды» - эксклюзивная программа социального проекта «Детский вопрос» Радио России. За время его существования в семьи было устроено более одной тысячи детей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета