Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Беременная женщина скончалась после побоев

ШОКИРУЮЩИЙ случай смерти 29-летней беременной женщины зафиксирован в одной из больниц Владивостока. Она поступила в лечебное учреждение после нанесенных ей побоев.
Как стало известно Vl.Ru, потерпевшая скончалась в краевой клинической больнице № 1, куда она приехала из одного из населенных пунктов Партизанского района, где неустановленным пока лицом ей были нанесены телесные повреждения. Несмотря на все усилия врачей, 29¬летняя Елена скончалась. «Сейчас по факту происшествия проводится доследственная проверка, устанавливается причина смерти женщины», ¬ сообщили следователи.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Отдай голос – получи квартиру!

На выборах президента все, кто будет голосовать на территории Владивостока, смогут выиграть квартиру, автомобили, компьютеры – всего 1000 ценных призов

Земли не жалеть!

Глава Владивостока потребовал от чиновников не затягивать с предоставлением участков горожанам

В городе прописался Чужой
В городе прописался Чужой

В ЦЕНТРЕ Владивостока, недалеко от отеля Hyundai, появилась огромная металлическая статуя Чужого - одного из самых известных в мире киномонстров. Кто установил скульптуру, неизвестно.

Океанариум взяли  под крышу
Океанариум взяли под крышу

НА ОДНОМ из ключевых объектов предстоящего саммита стран АТЭС 2012 года завершен монтаж уникальных металлоконструкций кровли главного корпуса океанариума с дельфинарием.

Надежду в наш край привезут на поезде

«ПОЕЗД надежды» - эксклюзивная программа социального проекта «Детский вопрос» Радио России. За время его существования в семьи было устроено более одной тысячи детей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета