Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости

Аэропорт столицы Приморья москвичам уже надоел?

К НАЧАЛУ 2013 года у международного аэропорта Владивостока будет новый хозяин. Среди претендентов – «БазЭл Аэро», «Новапорт», «Ренова» и владельцы хабаровского аэропорта.
Московский аэропорт Шереметьево в середине этого года выставит на конкурс свой 51-процентный пакет акций, сообщил генеральный директор Шереметьево Михаил Василенко, отметив, что сделка будет полностью закрыта в начале 2013 года. По его словам, в июне 2012 года терминал будет работать на полную мощность. «Мы рассчитываем в марте запустить первые рейсы», - добавил Василенко. Ожидается, что по итогам 2012 года аэропорт обслужит 1 млн 800 тысяч человек. По итогам 2011 года аэропорт обслужил 1 млн 400 тысяч человек.

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
Отдай голос – получи квартиру!

На выборах президента все, кто будет голосовать на территории Владивостока, смогут выиграть квартиру, автомобили, компьютеры – всего 1000 ценных призов

Земли не жалеть!

Глава Владивостока потребовал от чиновников не затягивать с предоставлением участков горожанам

В городе прописался Чужой
В городе прописался Чужой

В ЦЕНТРЕ Владивостока, недалеко от отеля Hyundai, появилась огромная металлическая статуя Чужого - одного из самых известных в мире киномонстров. Кто установил скульптуру, неизвестно.

Океанариум взяли  под крышу
Океанариум взяли под крышу

НА ОДНОМ из ключевых объектов предстоящего саммита стран АТЭС 2012 года завершен монтаж уникальных металлоконструкций кровли главного корпуса океанариума с дельфинарием.

Надежду в наш край привезут на поезде

«ПОЕЗД надежды» - эксклюзивная программа социального проекта «Детский вопрос» Радио России. За время его существования в семьи было устроено более одной тысячи детей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета