Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Актуально

Горожан приглашают заглянуть в Единое окно

ОТ 700 ДО 1000 комплектов документов еженедельно поступает в службу Единого окна администрации города Владивостока. Здесь специалисты ведут прием заявлений граждан и юридических лиц по вопросам муниципальной собственности, градостроительства и архитектуры, а также регулирования рекламной деятельности.
Перечень документов, относящихся к этой сфере и подлежащих оформлению в муниципалитете, достаточно широк. К примеру, это получение разрешения на строительство, а затем на ввод объекта в эксплуатацию; договоры аренды на нежилые помещения; документы на уточнение, изменение или резервирование адресов; акты выбора земельных участков на строительство; подготовка и выдача градостроительных планов земельных участков; согласование проектов на перепланировку квартир; согласование проектов рекламных конструкций и многое другое. Для удобства граждан в службе Единого окна можно получить необходимые консультации по перечню прилагаемых к заявлениям документов, здесь же представ-лены образцы заявлений. Прием идет ежедневно, при этом график построен так, что здесь практически не бывает очередей. К слову, необходимая для подготовки па-кета документов информация есть также на официальном сайте www.vlc.ru. Задачу организовать работу по приему документов наиболее удобно для посетителей поставил перед специалистами администрации глава города Игорь Пушка-рев. Адрес для приема граждан и юридических лиц: ул. Западная, д. 15. Телефоны для справок службы Единого окна: 252¬61¬42, 252¬61¬68, 252¬63¬02.

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
Отдай голос – получи квартиру!

На выборах президента все, кто будет голосовать на территории Владивостока, смогут выиграть квартиру, автомобили, компьютеры – всего 1000 ценных призов

Земли не жалеть!

Глава Владивостока потребовал от чиновников не затягивать с предоставлением участков горожанам

В городе прописался Чужой
В городе прописался Чужой

В ЦЕНТРЕ Владивостока, недалеко от отеля Hyundai, появилась огромная металлическая статуя Чужого - одного из самых известных в мире киномонстров. Кто установил скульптуру, неизвестно.

Океанариум взяли  под крышу
Океанариум взяли под крышу

НА ОДНОМ из ключевых объектов предстоящего саммита стран АТЭС 2012 года завершен монтаж уникальных металлоконструкций кровли главного корпуса океанариума с дельфинарием.

Надежду в наш край привезут на поезде

«ПОЕЗД надежды» - эксклюзивная программа социального проекта «Детский вопрос» Радио России. За время его существования в семьи было устроено более одной тысячи детей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета