Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Японцы подтягиваются во Владивосток к саммиту

К САММИТУ АТЭС Япония откроет в столице Приморья офисы трех своих крупнейших компаний: газет «Иомиури» и «Асахи симбун», а также торгового дома «Иточу корпорейшн».
Как сообщают сотрудники консульства Японии во Владивостоке, «Иточу корпорейшн», входящая в большую пятерку японских торговых домов, а также в 500 крупнейших компаний мира, займется в Приморье прежде всего проектами большой энергетики – газо¬ и нефтепроводом, а также переработкой сырья. Крупнейшие японские издания также с интересом наблюдают за изменениями, происходящими во Владивостоке. Поэтому в ближайшие дни в столице Приморья возобновит свою работу главный конкурент NHK — «Асахи симбун», а вслед за ним откроется офис крупной японской газеты «Иомиури».

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Люди  с безграничными возможностями
Люди с безграничными возможностями

Владивостокские инвалиды отправились по Приморью разрушать стереотипы

Школьники померятся чувствами

Во второй тур городского конкурса «Еще раз про любовь» вышли десять школ

До стыковки 10 подъемов

НА ДНЯХ из акватории пролива на 70-метровую высоту поднята сдвоенная панель № 41-42 руслового пролета со стороны острова Русского.

Две трети объектов АТЭС уже в собственности

НА НАЧАЛО 2012 года Управление Росреестра по Приморскому краю зарегистрировало права на 3573 объекта недвижимого имущества, в том числе на 2261 земельный участок, связанный со строительством объектов саммита АТЭС.

Небо над Владивостоком предлагают очистить от бюрократии
Небо над Владивостоком предлагают очистить от бюрократии

ПРИМОРСКИЕ власти выступили с инициативой упрощения визового режима для иностранных граждан, прибывающих в регион на самолетах.

Последние номера
газета
газета
газета
газета