Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Власти посоветовали, как меньше брать с народа денег

ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых технологий в сфере ЖКХ для управляющих организаций в администрации Владивостока провела компания, изготавливающая приборы учета тепловой энергии.
Специалисты подсчитали: в домах, где были установлены общедомовые счетчики на тепло, коммунальные платежи уменьшились на 30%. Но так как стоимость счетчиков достаточно большая и ее невозможно собрать с собственников за один месяц и даже за год, управляющим компаниям предложили закупать эти приборы в рассрочку, а с жильцов собирать плату ежемесячно, но в течение нескольких лет. Напомним: презентации для УК проводятся еженедельно в управлении содержания жилищного фонда администрации города. Руководители управляек встречаются с представителями компаний, выполняющих строительство и ремонт, а также работающих на рынке производства и поставок строительных и отделочных материалов. Такие встречи позволяют быть в курсе современных тенденций в ЖКХ.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Люди  с безграничными возможностями
Люди с безграничными возможностями

Владивостокские инвалиды отправились по Приморью разрушать стереотипы

Школьники померятся чувствами

Во второй тур городского конкурса «Еще раз про любовь» вышли десять школ

До стыковки 10 подъемов

НА ДНЯХ из акватории пролива на 70-метровую высоту поднята сдвоенная панель № 41-42 руслового пролета со стороны острова Русского.

Две трети объектов АТЭС уже в собственности

НА НАЧАЛО 2012 года Управление Росреестра по Приморскому краю зарегистрировало права на 3573 объекта недвижимого имущества, в том числе на 2261 земельный участок, связанный со строительством объектов саммита АТЭС.

Небо над Владивостоком предлагают очистить от бюрократии
Небо над Владивостоком предлагают очистить от бюрократии

ПРИМОРСКИЕ власти выступили с инициативой упрощения визового режима для иностранных граждан, прибывающих в регион на самолетах.

Последние номера
газета
газета
газета
газета