Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Все желающие могли замахнуться на слалом-гигант

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ в центре зимнего отдыха «Комета» состоялись соревнования по горным лыжам в дисциплине слалом-гигант. В них приняли участие 48 спортсменов.
Все желающие могли замахнуться  на слалом-гигант
К соревнованиям допускались все желающие. Самому младшему лыжнику было 12 лет, самому старшему - 62 года. Борьба велась в четырех категориях: женщины и мужчины – профессионалы и женщины и мужчины – любители. Заезды проходили на трассе длиной в 750 метров. У участников было две попытки, после чего подсчитывался средний результат заездов. Соревнования по горнолыжному спорту на «Комете» проходят уже пятый год подряд. С каждым годом число участников все больше. Во Владивостоке этот вид спорта становится популярным не только в среде профессионалов, но и среди любителей.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Контрольные визиты
Контрольные визиты

Первый вице-премьер Игорь Шувалов теперь все чаще будет приезжать в Приморье – принимать уже готовые объекты

Курилы  не отдадим! Берите регион целиком?
Курилы не отдадим! Берите регион целиком?

Особо ретивые московские чиновники вынашивают идею сдать Дальний Восток в аренду

Премьер Путин понизил цену на топливо для сельчан на треть

ПО РЕШЕНИЮ главы правительства Владимира Путина скидка на горюче-смазочные материалы для проведения весенне-полевых работ весной 2012 года составит 30 процентов от оптовой цены в регионе.

Основы сельской контрацепции

СМОТРЮ сюжет в выпуске новостей: у многодетной семьи, проживающей в одной из деревень, хотят отобрать детей, потому что родители слишком бедны и не могут содержать потомство должным образом.

Подержанные авто стали подлодками
Подержанные авто стали подлодками

СИЛЬНЫЙ шторм в Японском море смыл с палубы теплохода «Астон гейт», следовавшего из японского порта Тояма во Владивосток, более 50 автомобилей. Судно под флагом Камбоджи утром в субботу ошвартовалось у причала рыбного порта Владивостока, сообщила Владивостокская таможня.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета