Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Наши дзюдоисты поборются за места в сборной

4 ФЕВРАЛЯ в спорткомплексе «Олимпиец» прошло открытое первенство Приморского края по дзюдо. В нем приняли участие спортсмены со всего Дальнего Востока, сообщает портал Vl.Ru.
Наши дзюдоисты поборются  за места в сборной
89 юношей и девушек с Сахалина, из Магадана, Якутии, Амурской и Еврейской автономной областей, Хабаровского и Приморского краев боролись за право участвовать в чемпионате России. Обладатели первого и второго мест смогут побороться за попадание в сборную России. Двоим приморским спортсменам – Дмитрию Покуровскому и Юлии Тучкиной ¬ удалось завоевать первые места. Всего на чемпионат России поедут восемь приморцев. Больше всего золота досталось хабаровчанам – в их копилке 5 медалей, дзюдоистам из Якутии ¬ 4, с Камчатки ¬ 3, Сахалина ¬ 2, у спортсменов из Амурской области 1 золото.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Контрольные визиты
Контрольные визиты

Первый вице-премьер Игорь Шувалов теперь все чаще будет приезжать в Приморье – принимать уже готовые объекты

Курилы  не отдадим! Берите регион целиком?
Курилы не отдадим! Берите регион целиком?

Особо ретивые московские чиновники вынашивают идею сдать Дальний Восток в аренду

Премьер Путин понизил цену на топливо для сельчан на треть

ПО РЕШЕНИЮ главы правительства Владимира Путина скидка на горюче-смазочные материалы для проведения весенне-полевых работ весной 2012 года составит 30 процентов от оптовой цены в регионе.

Основы сельской контрацепции

СМОТРЮ сюжет в выпуске новостей: у многодетной семьи, проживающей в одной из деревень, хотят отобрать детей, потому что родители слишком бедны и не могут содержать потомство должным образом.

Подержанные авто стали подлодками
Подержанные авто стали подлодками

СИЛЬНЫЙ шторм в Японском море смыл с палубы теплохода «Астон гейт», следовавшего из японского порта Тояма во Владивосток, более 50 автомобилей. Судно под флагом Камбоджи утром в субботу ошвартовалось у причала рыбного порта Владивостока, сообщила Владивостокская таможня.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета