Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Правопорядок

Заступившись за жену, мужчина перерезал горло другу

СЛЕДСТВЕННЫМИ органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю предъявлено обвинение 25-летнему местному жителю, в машине которого был найден труп человека с перерезанным горлом.
Напомним: 30 января во Владивостоке сотрудники ГИБДД пытались остановить белую «Тойоту-Кресту» в районе улицы Бородинской – водитель превысил скорость. Однако автомобиль требование инспекторов не выполнил. Началась погоня, в ходе которой иномарка нарушителя врезалась в бетонный забор. Водитель с места аварии скрылся, но в салоне машины на заднем сиденье остался труп мужчины с перерезанным горлом. По версии следствия, 29 января 2012 года в съемной квартире на улице Анны Щетининой в городе Владивостоке между потерпевшим и обвиняемым возник бытовой конфликт: потерпевший толкнул жену обвиняемого. В ходе обоюдной драки обвиняемый нанес удар ножом в шею своего оппонента. В результате острой кровопотери 23-летний парень умер. У следователей нашлись достаточные основания для задержания. Подозреваемый признался в содеянном, уже проведена проверка показаний на месте.

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
Контрольные визиты
Контрольные визиты

Первый вице-премьер Игорь Шувалов теперь все чаще будет приезжать в Приморье – принимать уже готовые объекты

Курилы  не отдадим! Берите регион целиком?
Курилы не отдадим! Берите регион целиком?

Особо ретивые московские чиновники вынашивают идею сдать Дальний Восток в аренду

Премьер Путин понизил цену на топливо для сельчан на треть

ПО РЕШЕНИЮ главы правительства Владимира Путина скидка на горюче-смазочные материалы для проведения весенне-полевых работ весной 2012 года составит 30 процентов от оптовой цены в регионе.

Основы сельской контрацепции

СМОТРЮ сюжет в выпуске новостей: у многодетной семьи, проживающей в одной из деревень, хотят отобрать детей, потому что родители слишком бедны и не могут содержать потомство должным образом.

Подержанные авто стали подлодками
Подержанные авто стали подлодками

СИЛЬНЫЙ шторм в Японском море смыл с палубы теплохода «Астон гейт», следовавшего из японского порта Тояма во Владивосток, более 50 автомобилей. Судно под флагом Камбоджи утром в субботу ошвартовалось у причала рыбного порта Владивостока, сообщила Владивостокская таможня.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета