Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Тайные сторонники Путина становятся все более явными

НЕФОРМАЛЬНАЯ, если не сказать тайная, организация сторонников действующего премьер-министра все громче заявляет о себе во Владивостоке. Стикеры со слоганом «Наша партия – Владивосток, наш президент – …» (извините, выборная кампания началась) уже появились во многих частях города.
Напомним, что несколько дней назад некто обклеил вышеуказанными стикерами стены краевой администрации. По слухам, представители официального штаба кандидата крайне удивились сей продукции, поскольку никто официально ничего подобного не делал. Между тем самоклеящиеся стикеры стали появляться и в других частях города – на домах, на автомобилях и даже на бутылях с водой, которую развозит по городу одна из компаний. Наблюдатели уже озаботились вопросом: а кто же стоит за всем этим? Было даже подозрение, что на такую акцию решились некоторые оппозиционно настроенные своему руководству приморские коммунисты. Уж больно оформление мини-плакатиков напоминает газету коммунистов – тот же горнист, протрубивший на весь свет о приходе советской власти на берега Тихого океана. Однако более продвинутые политологи и прочие политактивные граждане уже нашли концы пропутински настроенных неформалов. И не где-нибудь, а в блогах. Похоже, что во Владивостоке самоорганизовалось некое народное движение, куда входят люди самых разных возрастов и профессий и которые, как написал в Интернете один из активистов, «не хотят, чтобы Россия погрузилась в пучину нестабильности и хаоса». «В» следит за развитием событий.

Автор : Евгений СИДОРОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Контрольные визиты
Контрольные визиты

Первый вице-премьер Игорь Шувалов теперь все чаще будет приезжать в Приморье – принимать уже готовые объекты

Курилы  не отдадим! Берите регион целиком?
Курилы не отдадим! Берите регион целиком?

Особо ретивые московские чиновники вынашивают идею сдать Дальний Восток в аренду

Премьер Путин понизил цену на топливо для сельчан на треть

ПО РЕШЕНИЮ главы правительства Владимира Путина скидка на горюче-смазочные материалы для проведения весенне-полевых работ весной 2012 года составит 30 процентов от оптовой цены в регионе.

Основы сельской контрацепции

СМОТРЮ сюжет в выпуске новостей: у многодетной семьи, проживающей в одной из деревень, хотят отобрать детей, потому что родители слишком бедны и не могут содержать потомство должным образом.

Подержанные авто стали подлодками
Подержанные авто стали подлодками

СИЛЬНЫЙ шторм в Японском море смыл с палубы теплохода «Астон гейт», следовавшего из японского порта Тояма во Владивосток, более 50 автомобилей. Судно под флагом Камбоджи утром в субботу ошвартовалось у причала рыбного порта Владивостока, сообщила Владивостокская таможня.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета