Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Бизнесмены будут биться. На снегу

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ пройдет Первая зимняя бизнес-спартакиада 2012 года.
С 11 февраля по 10 марта представители предприятий и организаций всех форм собственности Владивостока и Приморского края сразятся в хоккей с шайбой, посоревнуются в горнолыжном спорте, сноубординге, плавании, мини¬футболе на снегу и пулевой стрельбе. Желающим принять участие в состязаниях необходимо до 8 февраля подать заявку на сайте спартакиады. Дополнительная информация по телефону: (423) 248¬13¬13. Среди тех, кто уже точно будет соревноваться на силу и ловкость, команды «Ратимира», Сбербанка, «Спектра техники», «Востоктелекома», «Соллерса ДВ» и другие. Соревнования проводятся при поддержке администрации города Владивостока, регионального политического совета партии «Единая Россия» и центра стратегического партнерства ВГУЭС.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Контрольные визиты
Контрольные визиты

Первый вице-премьер Игорь Шувалов теперь все чаще будет приезжать в Приморье – принимать уже готовые объекты

Курилы  не отдадим! Берите регион целиком?
Курилы не отдадим! Берите регион целиком?

Особо ретивые московские чиновники вынашивают идею сдать Дальний Восток в аренду

Премьер Путин понизил цену на топливо для сельчан на треть

ПО РЕШЕНИЮ главы правительства Владимира Путина скидка на горюче-смазочные материалы для проведения весенне-полевых работ весной 2012 года составит 30 процентов от оптовой цены в регионе.

Основы сельской контрацепции

СМОТРЮ сюжет в выпуске новостей: у многодетной семьи, проживающей в одной из деревень, хотят отобрать детей, потому что родители слишком бедны и не могут содержать потомство должным образом.

Подержанные авто стали подлодками
Подержанные авто стали подлодками

СИЛЬНЫЙ шторм в Японском море смыл с палубы теплохода «Астон гейт», следовавшего из японского порта Тояма во Владивосток, более 50 автомобилей. Судно под флагом Камбоджи утром в субботу ошвартовалось у причала рыбного порта Владивостока, сообщила Владивостокская таможня.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета