Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

«Восток» решил расслабиться на льду

В ПРЕДСТОЯЩИЕ выходные, 4 и 5 февраля, во многом может проясниться турнирная ситуация в Дальневосточной зоне первенства России по хоккею с мячом среди команд высшей лиги. Идущие на первом месте бендисты приморской команды «Восток» встречаются в Биробиджане с «вечным» преследователем – местной «Надеждой».
На данный момент у «Востока» – 32 очка, «Надежда» отстает на шесть баллов. Стало быть, мячистам из столицы Еврейской автономии нужно выигрывать обе встречи – только в этом случае сохраняется интрига. В случае же хотя бы ничьей в одном матче шансы приморского клуба на первое место становятся более чем реальными, ведь, напомним, в самом конце чемпионата арсеньевцы дважды будут принимать «Надежду» на своем поле. Вообще говоря, многое могло проясниться в предыдущем раунде – 28 и 29 января. «Надежда» в пух и прах была разбита в Хабаровске «СКА-Нефтяником-2» – 8:2 и 8:4. «Восток» же, принимавший аутсайдера «Урожай» из Смидовича, имел все шансы уйти в отрыв, но… Выиграв первый матч со счетом 6:2, востоковцы, видимо, посчитали повторный поединок пустой формальностью, действовали с прохладцей и в итоге не без труда свели игру к ничьей – 5:5. Так, на ровном месте были потеряны два очка, которые, не ровен час, на финише могут и боком вылезти…

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

В этом номере:
Отмороженные рейсы
Отмороженные рейсы

Работа паромов, соединяющих Владивосток с его островными территориями, ежедневно превращается в многочасовую борьбу со стихией

Оскверняя скверы
Оскверняя скверы

Вандалы и воры всех мастей накинулись на преображающийся город, как голодные шакалы...

Здание администрации края обклеили  плакатами с необычным слоганом
Здание администрации края обклеили плакатами с необычным слоганом

КРАЙНЕ удивились чиновники приморской администрации, обнаружив, что свежеотремонтированные стены цитадели власти кто-то обклеил предвыборными небольшими плакатами, недвусмысленно намекающими голосовать за Владимира Владимировича.

Мост на Русский замкнут 31 марта

РОВНО 10 метров осталось преодолеть специалистам НПО «Мостовик» до завершения возведения главной мостовой опоры. Сегодня высота пилона со стороны материка достигла отметки 310,9 метра.

Над проектом флага города предложено подумать всем миром

ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ главы города Игоря Пушкарева приостановлено голосование по выбору флага Владивостока. Мэр принял такое решение после встречи с блогерами города (см. стр. 5). Как отметил глава города, это сделано для того, чтобы у горожан была возможность предложить свои варианты флага.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета