Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Пенсии приморцев подросли на 7 процентов

БОЛЕЕ 488 тысяч пенсионеров Приморского края за февраль получат пенсии в новом, увеличенном размере. Правда, сумма увеличения будет различной в зависимости от размера пенсии.
В среднем трудовые пенсии в крае вырастут на 605 рублей. При этом трудовые пенсии по старости в среднем поднимутся на 622 рубля, по инвалидности – на 389 рублей, по случаю потери кормильца – на 435 рублей. В результате средний размер трудовой пенсии по старости в Приморском крае после индексации составит 9586 рублей. Кроме этого с 1 апреля 2012 года на 2,4 процента будут увеличены трудовые пенсии, на 14,1 процента ¬ государственные, в том числе социальные пенсии. Также на 6 процентов проиндексируют размер ежемесячных денежных выплат, которые получают федеральные льготники. И традиционно с 1 августа произойдет корректировка страховой части трудовой пенсии работающих пенсионеров.

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
Отмороженные рейсы
Отмороженные рейсы

Работа паромов, соединяющих Владивосток с его островными территориями, ежедневно превращается в многочасовую борьбу со стихией

Оскверняя скверы
Оскверняя скверы

Вандалы и воры всех мастей накинулись на преображающийся город, как голодные шакалы...

Здание администрации края обклеили  плакатами с необычным слоганом
Здание администрации края обклеили плакатами с необычным слоганом

КРАЙНЕ удивились чиновники приморской администрации, обнаружив, что свежеотремонтированные стены цитадели власти кто-то обклеил предвыборными небольшими плакатами, недвусмысленно намекающими голосовать за Владимира Владимировича.

Мост на Русский замкнут 31 марта

РОВНО 10 метров осталось преодолеть специалистам НПО «Мостовик» до завершения возведения главной мостовой опоры. Сегодня высота пилона со стороны материка достигла отметки 310,9 метра.

Над проектом флага города предложено подумать всем миром

ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ главы города Игоря Пушкарева приостановлено голосование по выбору флага Владивостока. Мэр принял такое решение после встречи с блогерами города (см. стр. 5). Как отметил глава города, это сделано для того, чтобы у горожан была возможность предложить свои варианты флага.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета