Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Бывший депутат стал главным аудитором

ПОСЛЕ полутора лет вынужденного «безвластия» Контрольно-счетная палата Приморского края обрела нового председателя.
В среду, 1 февраля, Законодательное Собрание Приморья утвердило в должности главного аудитора края Дмитрия Виноградова, депутата третьего созыва ЗС ПК. Утверждать нового председателя КСП взамен Сергея Старовойтова, в 2010 году покинувшего свой пост в результате коррупционного скандала, депутаты предыдущего созыва ЗС ПК не торопились. К тому же сам принцип назначения председателя КСП долгое время оставался камнем преткновения между депутатским корпусом и администрацией Приморья. Поэтому кадровый вопрос вновь был поднят уже после избрания нового депутатского корпуса. В качестве кандидата на этот пост был предложен Дмитрий Виноградов, в третьем созыве ЗС ПК (с 2003 по 2006 год) являвшийся депутатом комитета по социальной политике и защите прав граждан. Кандидатура не вызвала у депутатов разногласий по политическому признаку. «За» назначение Виноградова главным аудитором края высказались 34 из 38 депутатов, присутствовавших на заседании.

Автор : Артём СТРОГИН

В этом номере:
Отмороженные рейсы
Отмороженные рейсы

Работа паромов, соединяющих Владивосток с его островными территориями, ежедневно превращается в многочасовую борьбу со стихией

Оскверняя скверы
Оскверняя скверы

Вандалы и воры всех мастей накинулись на преображающийся город, как голодные шакалы...

Здание администрации края обклеили  плакатами с необычным слоганом
Здание администрации края обклеили плакатами с необычным слоганом

КРАЙНЕ удивились чиновники приморской администрации, обнаружив, что свежеотремонтированные стены цитадели власти кто-то обклеил предвыборными небольшими плакатами, недвусмысленно намекающими голосовать за Владимира Владимировича.

Мост на Русский замкнут 31 марта

РОВНО 10 метров осталось преодолеть специалистам НПО «Мостовик» до завершения возведения главной мостовой опоры. Сегодня высота пилона со стороны материка достигла отметки 310,9 метра.

Над проектом флага города предложено подумать всем миром

ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ главы города Игоря Пушкарева приостановлено голосование по выбору флага Владивостока. Мэр принял такое решение после встречи с блогерами города (см. стр. 5). Как отметил глава города, это сделано для того, чтобы у горожан была возможность предложить свои варианты флага.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета