Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

ВПД вновь действительны, но не для всех

Министр обороны России своей директивой подтвердил действенность воинских перевозочных документов на все виды транспорта на территории Российской Федерации.

Министр обороны России своей директивой подтвердил действенность воинских перевозочных документов на все виды транспорта на территории Российской Федерации.

Действие ВПД было временно приостановлено в начале этого года в соответствии с указанием начальника Генерального штаба. Такое решение вызвало вполне обоснованную тревогу у моряков-тихоокеанцев и членов их семей. Но, как и было обещано, приостановление действия этого документа носило кратковременный характер. По информации начальника службы воинских сообщений ТОФ капитана 1-го ранга Игоря Кузьмина, воинские перевозочные документы на московское направление, правда в ограниченном количестве, принимают агентства “Аэрофлот”(13 мест на каждый борт), “Трансаэро” и “Домодедовские авиалинии” (при наличии свободных мест). Очевидно, что до окончательного решения данной проблемы еще далеко. Для такого масштабного образования, как Тихоокеанский флот, - это капля в море, тем более что Санкт-Петербург, Камчатка, Сахалин, Сибирь по-прежнему недосягаемы для человека в погонах. Агентства “Санкт-Петербург-авиа” и “Владивосток-авиа” ВПД не принимают. Причина старая - значительный долг флота.

Автор : Пресс-центр ТОФ

В этом номере:
Брак достоинством в 50 новых рублей

Необычные купюры достоинством в 50 новых рублей появились в денежном обращении во Владивостоке. При просмотре такой купюры на свет четко видно, что водяной знак “50” и магнитная дорожка расположены не слева, как положено, а... справа.

Греемся от солнца и чуть-чуть от котельных

Только экстренная помощь соседей из Хабаровска не позволила в минувшие дни заморозить большую часть Владивостока.

Долги все еще “висят”

Зоной непогашенных задолженностей по выплатам заработков работникам бюджетной сферы продолжает оставаться Яковлевский район. С помощью федеральных и краевых вливаний удалось рассчитаться с ними лишь по ноябрь (включительно) прошлого года. Между тем детские пособия здесь уже не выплачиваются ровно 2 года.

Японцы хотят поучить нас внешней торговле

Сегодня японский центр в г. Владивостоке принимает заявки на участие в своем “внешнеторговом” семинаре, а завтра заполненные анкеты и рекомендации с места работы помогут японцам в отборе 40 слушателей.

Был тот бой не ради славы - ради жизни на земле

Вчера исполнилось 55 лет со дня победы советских войск в битве под Сталинградом, и вспомнили об этой дате, наверное, повсюду в нашей стране, в том числе и во Владивостоке.

Последние номера