Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Ветеринарная служба будет с деньгами

Владивостокская станция по борьбе с болезнями животных в нынешнем году будет финансироваться из краевого бюджета. Это положение утверждено постановлением губернатора края.

Владивостокская станция по борьбе с болезнями животных в нынешнем году будет финансироваться из краевого бюджета. Это положение утверждено постановлением губернатора края.

Юрий Селезнев, руководитель станции, воспринимает этот факт как весьма обнадеживающий. Особенно на фоне вечного безденежья, преследовавшего станцию весь минувший год. В начале 97-го года мэрия отказала этой службе в финансировании из городской казны. Задолженность по зарплате удалось частично компенсировать за счет средств, перечисленных краевой администрацией. На остальные нужды станция денег не получает с мая прошлого года. Тем не менее ее работники делали все возможное, чтобы не допустить эпидемии в городе, которая могла грянуть в любой момент как следствие еще памятной горожанам “мусорной войны”.

Автор : Пресс-департамент администрации края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Брак достоинством в 50 новых рублей

Необычные купюры достоинством в 50 новых рублей появились в денежном обращении во Владивостоке. При просмотре такой купюры на свет четко видно, что водяной знак “50” и магнитная дорожка расположены не слева, как положено, а... справа.

Греемся от солнца и чуть-чуть от котельных

Только экстренная помощь соседей из Хабаровска не позволила в минувшие дни заморозить большую часть Владивостока.

Долги все еще “висят”

Зоной непогашенных задолженностей по выплатам заработков работникам бюджетной сферы продолжает оставаться Яковлевский район. С помощью федеральных и краевых вливаний удалось рассчитаться с ними лишь по ноябрь (включительно) прошлого года. Между тем детские пособия здесь уже не выплачиваются ровно 2 года.

Японцы хотят поучить нас внешней торговле

Сегодня японский центр в г. Владивостоке принимает заявки на участие в своем “внешнеторговом” семинаре, а завтра заполненные анкеты и рекомендации с места работы помогут японцам в отборе 40 слушателей.

Был тот бой не ради славы - ради жизни на земле

Вчера исполнилось 55 лет со дня победы советских войск в битве под Сталинградом, и вспомнили об этой дате, наверное, повсюду в нашей стране, в том числе и во Владивостоке.

Последние номера