Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Упал с 6-го этажа

Когда 25-летний Александр П. вылетел из окна 6-го этажа, к распростертому на тротуаре телу подбежали сразу несколько жителей этого дома № 275 на ул. Калинина во Владивостоке. Оказалось, парень остался жив, и соседи вызвали “скорую помощь”. Они же заметили, что вдруг погас свет в разбитом окне, откуда и падал Саша.

Когда 25-летний Александр П. вылетел из окна 6-го этажа, к распростертому на тротуаре телу подбежали сразу несколько жителей этого дома № 275 на ул. Калинина во Владивостоке. Оказалось, парень остался жив, и соседи вызвали “скорую помощь”. Они же заметили, что вдруг погас свет в разбитом окне, откуда и падал Саша.

Вместе с подоспевшим сотрудником милиции поднялись к той самой квартире № 55 - заперто, никто не открывает. Только с помощью пожарной машины, выдвинувшей свою лестницу, милиционер через разбитое окно сумел проникнуть в квартиру, которая действительно оказалась пустехонька, как будто никого там и не было. Лишь неубранный стол с остатками выпивки, еще теплой закуской и кое-какие другие следы говорили о том, что хозяева покинули дом в спешке.

Как выяснило предварительное расследование, в гулянке в 55-й квартире участвовали пятеро, в том числе жившие в этом же доме Александр П. и его жена. Выпили, поссорились, подрались. Потом пили “мировую”. Вроде бы женщина отлучилась куда-то по своим делам. В это время, как утверждают собутыльники, Александр внезапно решил свести счеты с жизнью и, пробив телом стекло, выпрыгнул из окна.

Так это было или нет, выяснит следствие. Сбежавших с места происшествия участников застолья нашли в тот же день. Александр П. с черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами костей находится в отделении реанимации горбольницы № 2. Выживет ли он, врачи пока сказать не могут.

Автор : Светлана ЖУКОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Брак достоинством в 50 новых рублей

Необычные купюры достоинством в 50 новых рублей появились в денежном обращении во Владивостоке. При просмотре такой купюры на свет четко видно, что водяной знак “50” и магнитная дорожка расположены не слева, как положено, а... справа.

Греемся от солнца и чуть-чуть от котельных

Только экстренная помощь соседей из Хабаровска не позволила в минувшие дни заморозить большую часть Владивостока.

Долги все еще “висят”

Зоной непогашенных задолженностей по выплатам заработков работникам бюджетной сферы продолжает оставаться Яковлевский район. С помощью федеральных и краевых вливаний удалось рассчитаться с ними лишь по ноябрь (включительно) прошлого года. Между тем детские пособия здесь уже не выплачиваются ровно 2 года.

Японцы хотят поучить нас внешней торговле

Сегодня японский центр в г. Владивостоке принимает заявки на участие в своем “внешнеторговом” семинаре, а завтра заполненные анкеты и рекомендации с места работы помогут японцам в отборе 40 слушателей.

Был тот бой не ради славы - ради жизни на земле

Вчера исполнилось 55 лет со дня победы советских войск в битве под Сталинградом, и вспомнили об этой дате, наверное, повсюду в нашей стране, в том числе и во Владивостоке.

Последние номера