Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

На дальней станции сойду, там мин по пояс

Без необходимой остановки следовали через станцию Уссурийск грузовые составы в ночь с 1 на 2 февраля. Поезда дальнего следования останавливались на дальних путях от местного вокзала, а пассажиров дальше перрона не пропускали.

Без необходимой остановки следовали через станцию Уссурийск грузовые составы в ночь с 1 на 2 февраля. Поезда дальнего следования останавливались на дальних путях от местного вокзала, а пассажиров дальше перрона не пропускали.

Такой чрезвычайный режим на вокзале Уссурийска был введен поздно вечером в воскресенье в связи со звонком неизвестного мужчины в дежурную часть УВД города. Он сообщил в 22.47 об угрозе заминирования здания и возможном взрыве через 2 часа. За 20 минут около 50 сотрудников городской милиции и линейного управления на транспорте перекрыли все подступы к вокзалу, эвакуировали пассажиров и встречающих, технических работников. Были вызваны саперы, которые обследовали все помещения, прилегающую территорию и пути. Как сообщил корреспонденту “В” начальник управления УВД на транспорте полковник милиции Абдулла Алекберли, взрывного устройства не обнаружили, и в 0.25 2 февраля оцепление было снято.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Брак достоинством в 50 новых рублей

Необычные купюры достоинством в 50 новых рублей появились в денежном обращении во Владивостоке. При просмотре такой купюры на свет четко видно, что водяной знак “50” и магнитная дорожка расположены не слева, как положено, а... справа.

Греемся от солнца и чуть-чуть от котельных

Только экстренная помощь соседей из Хабаровска не позволила в минувшие дни заморозить большую часть Владивостока.

Долги все еще “висят”

Зоной непогашенных задолженностей по выплатам заработков работникам бюджетной сферы продолжает оставаться Яковлевский район. С помощью федеральных и краевых вливаний удалось рассчитаться с ними лишь по ноябрь (включительно) прошлого года. Между тем детские пособия здесь уже не выплачиваются ровно 2 года.

Японцы хотят поучить нас внешней торговле

Сегодня японский центр в г. Владивостоке принимает заявки на участие в своем “внешнеторговом” семинаре, а завтра заполненные анкеты и рекомендации с места работы помогут японцам в отборе 40 слушателей.

Был тот бой не ради славы - ради жизни на земле

Вчера исполнилось 55 лет со дня победы советских войск в битве под Сталинградом, и вспомнили об этой дате, наверное, повсюду в нашей стране, в том числе и во Владивостоке.

Последние номера