Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Академиков становится больше

Ректору Владивостокского государственного университета экономики и сервиса Геннадию Лазареву присвоено звание действительного члена Академии социальных наук Российской Федерации.

Ректору Владивостокского государственного университета экономики и сервиса Геннадию Лазареву присвоено звание действительного члена Академии социальных наук Российской Федерации.

Как объяснили в приморском отделении академии, звание академика социальных наук присваивается за выдающиеся научные труды в области социологии или за решение какой-либо социальной проблемы. “Удостоенных” в Приморье уже немало. Среди них губернатор Приморья Евгений Наздратенко, ректор ДВГТУ Геннадий Турмов, ректор ДВГУ Владимир Курилов, бывший вице-мэр Владивостока Юрий Казаков, ныне возглавляющий социально-политический институт ВГУЭС.

Автор : Инна БОБРИКОВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Брак достоинством в 50 новых рублей

Необычные купюры достоинством в 50 новых рублей появились в денежном обращении во Владивостоке. При просмотре такой купюры на свет четко видно, что водяной знак “50” и магнитная дорожка расположены не слева, как положено, а... справа.

Греемся от солнца и чуть-чуть от котельных

Только экстренная помощь соседей из Хабаровска не позволила в минувшие дни заморозить большую часть Владивостока.

Долги все еще “висят”

Зоной непогашенных задолженностей по выплатам заработков работникам бюджетной сферы продолжает оставаться Яковлевский район. С помощью федеральных и краевых вливаний удалось рассчитаться с ними лишь по ноябрь (включительно) прошлого года. Между тем детские пособия здесь уже не выплачиваются ровно 2 года.

Японцы хотят поучить нас внешней торговле

Сегодня японский центр в г. Владивостоке принимает заявки на участие в своем “внешнеторговом” семинаре, а завтра заполненные анкеты и рекомендации с места работы помогут японцам в отборе 40 слушателей.

Был тот бой не ради славы - ради жизни на земле

Вчера исполнилось 55 лет со дня победы советских войск в битве под Сталинградом, и вспомнили об этой дате, наверное, повсюду в нашей стране, в том числе и во Владивостоке.

Последние номера