Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Улицы приморской столицы подметут немцы

АДМИНИСТРАЦИЯ Владивостока приобрела вакуумные подметально-уборочные машины Swingo-200 немецкой компании Schmidt, которые позволят убирать пешеходные зоны, скверы и парки города круглый год.
Для наладки техники и обучения механизаторов во Владивосток прибыли специалисты компании Schmidt. По их утверждению, эти машины уникальны. При смене навесного оборудования они могут работать круглый год, невзирая на сезон. В комплектацию навесного оборудования зима¬лето входит оборудование для нанесения жидкого реагента, отвал и щетка для очистки от снега, а также подметально-­уборочное оборудование для сбора пыли и мусора в весенне­-летний период. Стоит отметить, что в настоящее время во Владивостоке 164 единицы спецтехники, 80% которой многофункционально и так же, как и «немцы», может работать при любой температуре воздуха. «По нормативам нам необходимо порядка 250 единиц, поэтому закупка спецтехники для уборки городских территорий и ремонта дорог продолжается», ¬ подчеркнул глава Владивостока Игорь Пушкарев. Как сообщили «В» в администрации Владивостока, в 2012 году планируется закупить спецтехнику для ухода за зелеными насаждениями - гидроподъемники и оборудование для скашивания травы. Кроме того, будут приобретены комбинированные дорожные машины, которые в летнее время применяются для поливки улиц, а в зимнее – для нанесения жидких противогололедных материалов.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Цены выросли  по самые помидоры
Цены выросли по самые помидоры

Тепличный комбинат «Приморье» разорился, оставив владивостокцев практически один на один с непредсказуемым импортом

Саммит  пройдет,  а что же дальше?
Саммит пройдет, а что же дальше?

Бизнес и власть поделились планами на будущее

Во Владивостоке полный минус
Во Владивостоке полный минус

НАЧАЛО февраля во Владивостоке горожане, как говорится, прочувствовали на собственной шкуре. Лютый мороз дополнил леденящий ветер.

Мост через Золотой Рог усилят. После пожара

ДО СИХ ПОР продолжается расследование причин возгорания стоящегося моста через бухту Золотой Рог.

Программы энергосбережения дают реальные результаты

УСТАНОВКА приборов учета позволяет экономить на услугах ЖКХ до 50 процентов. Об этом губернатору Приморского края Сергею Дарькину рассказали на встрече жильцы дома по адресу: Сахалинская, 19а.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета