Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Паромы ныне ходят парой

В ЗАКРЫТЫХ бухтах и на относительном мелководье залива Петра Великого постоянно скапливаются ледяные массивы, создающие большие трудности для работы морского пассажирского транспорта.
Так, 31 января паром, ушедший на Подножье утром, смог возвратиться на первый причал владивостокского Морвокзала только в 17 часов. Поэтому 1 февраля было решено отправить первые утренние паромы на остров Русский в 5 часов 30 минут в связке: более приспособленный к движению во льдах «Бригадир Ришко» шел первым, а легкий «Уссурийский залив» – за ним. Однако габариты «Бригадира Ришко» не позволяют ему входить в Канал, поэтому дальше он продолжил движение по своему маршруту на Поспелово. А вот «Уссурийский залив», наткнувшись на мощное ледовое поле на входе в Канал, не смог добраться до Подножья и был вынужден вернуться во Владивосток. В результате в среду морское сообщение с Подножьем было прервано. Управлением транспорта администрации Владивостока совместно с руководством Мортранса предпринимаются меры для улучшения сложившейся ситуации. В случае продолжения сложной ледовой обстановки доставка пассажиров с Подножья до Поспелово и обратно будет осуществляться автобусом. Ведутся также переговоры с ледокольными службами о сломе ледовых полей в районе Канала. Более подробную оперативную информацию о графиках движения морского пассажирского транспорта можно получить в справочной службе ООО «Мортранс» по телефону 249-79-51.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Цены выросли  по самые помидоры
Цены выросли по самые помидоры

Тепличный комбинат «Приморье» разорился, оставив владивостокцев практически один на один с непредсказуемым импортом

Саммит  пройдет,  а что же дальше?
Саммит пройдет, а что же дальше?

Бизнес и власть поделились планами на будущее

Во Владивостоке полный минус
Во Владивостоке полный минус

НАЧАЛО февраля во Владивостоке горожане, как говорится, прочувствовали на собственной шкуре. Лютый мороз дополнил леденящий ветер.

Мост через Золотой Рог усилят. После пожара

ДО СИХ ПОР продолжается расследование причин возгорания стоящегося моста через бухту Золотой Рог.

Программы энергосбережения дают реальные результаты

УСТАНОВКА приборов учета позволяет экономить на услугах ЖКХ до 50 процентов. Об этом губернатору Приморского края Сергею Дарькину рассказали на встрече жильцы дома по адресу: Сахалинская, 19а.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета