Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Праздник

Коньки, улыбки и нетбук

ЕЩЕ один праздник для студенчества прошел во Владивостоке – в субботу Ледовый бал собрал молодежь города на стадионе «Строитель».
Коньки, улыбки и нетбук
Отмечать Татьянин день – День студенчества на коньках стало традицией: в этом году Ледовый бал прошел уже в четвертый раз. Тема солнца стала главной на этом празднике, поэтому холодная погода не помешала от души повеселиться. Да и концертная программа, конкурсы и розыгрыши призов не давали мерзнуть и скучать. Плюс к тому горячие чай и каша из полевой кухни. Еще яркие краски праздника – показательные выступления юных фигуристов и хоккеистов. А тематика солнца была выбрана не случайно. Солнце – это жизнь, начало нового дня и обновления, именно это сейчас символизирует Владивосток. – В этом году у нас сдается много новых объектов, которые мы строили несколько лет, город меняется, преображается, – обратился к присутствующим глава города Игорь Пушкарев. – Все будет по-новому – больше улыбок, больше радости, больше счастья. Мне кажется, у нас в городе происходят не только внешние изменения, но и внутренние. Мы начинаем больше любить свой город, больше им гордиться, становимся более активными. Счастья вам, процветания, будьте активными, любите свой город и делайте его лучше и краше! Главной интригой праздника стал розыгрыш трех нетбуков от главы Владивостока. Первой обладательницей счастливого пригласительного билета оказалась студентка профессионального лицея Анна Хрущева. Игорь Пушкарев лично вручил ей подарок, предварительно оставив автограф на коробке. – Не ожидала, что выиграю, было очень приятно, – поделилась впечатлениями победительница. – Я, конечно, надеялась, но не думала, что получу приз. Хотела попасть на Ледовый бал, здесь все отлично, мне нравится. Всего на праздник было роздано 4000 билетов, поэтому пришли не только нынешние, но и бывшие и будущие студенты. Развлекали гостей творческие коллективы города и ростовые куклы – Дракон и Снеговик. Желающие смогли оставить с помощью цветных аэрозолей памятную надпись на льду. Но, как ни странно, героем дня на катке стал обычный канат, взявшись за него, катались все вместе – и большие и маленькие. – Все вообще супер, нам понравилось, интересная программа, очень хорошее настроение на катке, все просто здорово, – рассказала первокурсница Маша Батищева. – Я только вчера сдала сессию на «пятерки» и всех-всех поздравляю с праздником!

Автор : Карина Поздняк

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Разделить нас? Не дождетесь!»
«Разделить нас? Не дождетесь!»

Национальные диаспоры Владивостока поддерживают кандидата Путина

Виноваты  уже потому,  что далеко  от Москвы
Виноваты уже потому, что далеко от Москвы

Столичные функционеры выталкивают «Спартак-Приморье» из чемпионата России

В новом году в городе откроется еще 11 детсадов
В новом году в городе откроется еще 11 детсадов

В МИНУВШЕМ году во Владивостоке было открыто девять новых детских садов, два учреждения были построены в микрорайоне Снеговая Падь на федеральные средства, остальные – за счет городского бюджета. Было создано и большое количество дополнительных мест, по словам главы города Игоря Пушкарева, в сумме они могут составить 14 садов.

Телевышка стала визитной карточкой. Только ночной
Телевышка стала визитной карточкой. Только ночной

ГЛАВА Владивостока Игорь Пушкарев проинспектировал работы по установке нового уличного освещения в городских микрорайонах. Адресами для посещения стали улицы Тухачевского и Иртышская.

Горожанам предложено объявить войну вандалам

БОРОТЬСЯ с вандалами, которые крушат скверы во Владивостоке, рисуют на подпорных стенах и домах, разбивают остановочные комплексы, могут и рядовые жители города, считает глава города Игорь Пушкарев.

Последние номера
газета
газета
газета
газета