Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Подробности

Дорожники обновляют разметку, несмотря на мороз

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжаются работы по обновлению дорожной разметки. За минувшие выходные дорожная разметка типа 1.14.1 («Пешеходный переход») нанесена на улицах Пушкинской, Всеволода Сибирцева и Давыдова. Кроме этого обновленная разделительная полоса появилась на участке улицы Маковского.
В настоящее время бригады отдела безопасности дорожного движения МУПВ «Дороги Владивостока» наносят разметку дорожной краской, но с наступлением положительных температур на дороги выйдет машина для нанесения разметки термопластиком «BORUM», которая позволяет увеличить срок службы дорожной разметки до трех лет.

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
«Разделить нас? Не дождетесь!»
«Разделить нас? Не дождетесь!»

Национальные диаспоры Владивостока поддерживают кандидата Путина

Виноваты  уже потому,  что далеко  от Москвы
Виноваты уже потому, что далеко от Москвы

Столичные функционеры выталкивают «Спартак-Приморье» из чемпионата России

В новом году в городе откроется еще 11 детсадов
В новом году в городе откроется еще 11 детсадов

В МИНУВШЕМ году во Владивостоке было открыто девять новых детских садов, два учреждения были построены в микрорайоне Снеговая Падь на федеральные средства, остальные – за счет городского бюджета. Было создано и большое количество дополнительных мест, по словам главы города Игоря Пушкарева, в сумме они могут составить 14 садов.

Телевышка стала визитной карточкой. Только ночной
Телевышка стала визитной карточкой. Только ночной

ГЛАВА Владивостока Игорь Пушкарев проинспектировал работы по установке нового уличного освещения в городских микрорайонах. Адресами для посещения стали улицы Тухачевского и Иртышская.

Горожанам предложено объявить войну вандалам

БОРОТЬСЯ с вандалами, которые крушат скверы во Владивостоке, рисуют на подпорных стенах и домах, разбивают остановочные комплексы, могут и рядовые жители города, считает глава города Игорь Пушкарев.

Последние номера
газета
газета
газета
газета