Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

По Владивостоку будут курсировать электрички

В ПРИМОРСКОЙ столице электропоезда будут курсировать по маршрутам мыс Чуркина - центр Владивостока, Луговая - Угольная после внесения корректировки в бюджет города.
На организацию перевозок планируется изыскать 6 млн рублей, сообщил мэр Владивостока Игорь Пушкарев в эфире радиостанции «Лемма». «После внесения соответствующих корректировок мы подпишем договор на осуществление перевозок с ОАО «РЖД». Для железной дороги такие маршруты убыточные, но для людей они актуальны и важны», ¬ заявил Пушкарев. По его словам, пока по данным маршрутам будут ходить две электрички. «Посмотрим, насколько они будут удобны для горожан, как много людей будут ими пользоваться», ¬ отметил градоначальник.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Разделить нас? Не дождетесь!»
«Разделить нас? Не дождетесь!»

Национальные диаспоры Владивостока поддерживают кандидата Путина

Виноваты  уже потому,  что далеко  от Москвы
Виноваты уже потому, что далеко от Москвы

Столичные функционеры выталкивают «Спартак-Приморье» из чемпионата России

В новом году в городе откроется еще 11 детсадов
В новом году в городе откроется еще 11 детсадов

В МИНУВШЕМ году во Владивостоке было открыто девять новых детских садов, два учреждения были построены в микрорайоне Снеговая Падь на федеральные средства, остальные – за счет городского бюджета. Было создано и большое количество дополнительных мест, по словам главы города Игоря Пушкарева, в сумме они могут составить 14 садов.

Телевышка стала визитной карточкой. Только ночной
Телевышка стала визитной карточкой. Только ночной

ГЛАВА Владивостока Игорь Пушкарев проинспектировал работы по установке нового уличного освещения в городских микрорайонах. Адресами для посещения стали улицы Тухачевского и Иртышская.

Горожанам предложено объявить войну вандалам

БОРОТЬСЯ с вандалами, которые крушат скверы во Владивостоке, рисуют на подпорных стенах и домах, разбивают остановочные комплексы, могут и рядовые жители города, считает глава города Игорь Пушкарев.

Последние номера
газета
газета
газета
газета