Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Февраль приглашает всех в сад

СЧИТАЕТЕ, что работы в саду начнутся еще не скоро и пока можно спокойно отдыхать? Ничего подобного. Первые неотложные дела на участке необходимо сделать уже в феврале, причем управиться с ними нужно в сжатые сроки.
Февраль приглашает всех в сад
Подсказки на этот счет можно найти в свежем номере журнала «Сады и огороды Приморья», который на этой неделе вышел из печати. Прежде всего речь идет о предварительной обрезке сада, к которой приступают во второй половине февраля. Закончить работу в соответствии со всеми правилами удастся в конце марта – начале апреля, но все самое громоздкое уже будет вырезано и удалено с участка. Очень важно также в это время предохранить насаждения от солнечных ожогов - от них больше, чем от морозов, страдают плодовые деревья. Подходит время высевать рассаду. Эксперты журнала рассказывают, что нужно учесть при выращивании рассады белокочанной капусты, какие почвогрунты подобрать для высева перцев и баклажанов, дают другие полезные рекомендации. Спрашивайте новый номер журнала «Сады и огороды Приморья» в киосках, торгующих печатной продукцией.

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
«Разделить нас? Не дождетесь!»
«Разделить нас? Не дождетесь!»

Национальные диаспоры Владивостока поддерживают кандидата Путина

Виноваты  уже потому,  что далеко  от Москвы
Виноваты уже потому, что далеко от Москвы

Столичные функционеры выталкивают «Спартак-Приморье» из чемпионата России

В новом году в городе откроется еще 11 детсадов
В новом году в городе откроется еще 11 детсадов

В МИНУВШЕМ году во Владивостоке было открыто девять новых детских садов, два учреждения были построены в микрорайоне Снеговая Падь на федеральные средства, остальные – за счет городского бюджета. Было создано и большое количество дополнительных мест, по словам главы города Игоря Пушкарева, в сумме они могут составить 14 садов.

Телевышка стала визитной карточкой. Только ночной
Телевышка стала визитной карточкой. Только ночной

ГЛАВА Владивостока Игорь Пушкарев проинспектировал работы по установке нового уличного освещения в городских микрорайонах. Адресами для посещения стали улицы Тухачевского и Иртышская.

Горожанам предложено объявить войну вандалам

БОРОТЬСЯ с вандалами, которые крушат скверы во Владивостоке, рисуют на подпорных стенах и домах, разбивают остановочные комплексы, могут и рядовые жители города, считает глава города Игорь Пушкарев.

Последние номера
газета
газета
газета
газета