Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Демографию улучшают Забавы, Фролы и Мальвины

В КРАЕ растет количество заключенных браков и число рожденных детей. В прошлом году в Приморье появились на свет 23522 ребенка: 12028 мальчиков и 11494 девочки. Причем первенцев -11825, вторых - 8628, третьих - 2077.
Также зарегистрировано рождение 242 двоен и 7 троен. По информации краевого управления ЗАГС, в демографическом подъеме больше всех отличились по сравнению с 2010 годом Владивосток, Большой Камень, Дальнереченск, Находка, Артем, Фокино, Михайловский, Лазовский и Ханкайский районы. Мальчиков чаще называли Артемами, Александрами, Максимами, Дмитриями и Никитами. Девочки все больше Анастасии, Дарьи, Марии, Полины и Софии. Впрочем, есть место и именам более старинным и по нынешним временам редким ¬ Потап, Клим, Назарий, Лука, Леонард, Фрол, Мелания, Богдана, Агафья, Пелагея, Забава, Мальвина, Златислава. В минувшем году в крае был усыновлен 431 ребенок – причем большинство детей воспитывается в приморских семьях.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Разделить нас? Не дождетесь!»
«Разделить нас? Не дождетесь!»

Национальные диаспоры Владивостока поддерживают кандидата Путина

Виноваты  уже потому,  что далеко  от Москвы
Виноваты уже потому, что далеко от Москвы

Столичные функционеры выталкивают «Спартак-Приморье» из чемпионата России

В новом году в городе откроется еще 11 детсадов
В новом году в городе откроется еще 11 детсадов

В МИНУВШЕМ году во Владивостоке было открыто девять новых детских садов, два учреждения были построены в микрорайоне Снеговая Падь на федеральные средства, остальные – за счет городского бюджета. Было создано и большое количество дополнительных мест, по словам главы города Игоря Пушкарева, в сумме они могут составить 14 садов.

Телевышка стала визитной карточкой. Только ночной
Телевышка стала визитной карточкой. Только ночной

ГЛАВА Владивостока Игорь Пушкарев проинспектировал работы по установке нового уличного освещения в городских микрорайонах. Адресами для посещения стали улицы Тухачевского и Иртышская.

Горожанам предложено объявить войну вандалам

БОРОТЬСЯ с вандалами, которые крушат скверы во Владивостоке, рисуют на подпорных стенах и домах, разбивают остановочные комплексы, могут и рядовые жители города, считает глава города Игорь Пушкарев.

Последние номера
газета
газета
газета
газета