Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

В школах города ищут самого классного классного

В ГОРОДЕ стартовал конкурс на лучшего классного руководителя «Самый классный классный». Педагогам школ предстоит продемонстрировать умение вести тематические классные часы, открытые уроки, праздники и родительские собрания. А также защитить свою педагогическую программу перед жюри и успешно справиться с психологическими заданиями.
Возраст участников конкурса не ограничен, единственный критерий – стаж педагогической работы не менее пяти лет. По словам организаторов, конкурс призван повысить престиж профессии педагога, выявить наиболее талантливых учителей и найти новые методы и идеи в практике воспитания. А еще это приятная финансовая поддержка, ведь победителям, занявшим три призовых места, от администрации города будут вручены денежные премии. Конкурс продлится несколько недель. Итоги будут подведены в апреле. Тогда же состоится торжественное награждение участников.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Разделить нас? Не дождетесь!»
«Разделить нас? Не дождетесь!»

Национальные диаспоры Владивостока поддерживают кандидата Путина

Виноваты  уже потому,  что далеко  от Москвы
Виноваты уже потому, что далеко от Москвы

Столичные функционеры выталкивают «Спартак-Приморье» из чемпионата России

В новом году в городе откроется еще 11 детсадов
В новом году в городе откроется еще 11 детсадов

В МИНУВШЕМ году во Владивостоке было открыто девять новых детских садов, два учреждения были построены в микрорайоне Снеговая Падь на федеральные средства, остальные – за счет городского бюджета. Было создано и большое количество дополнительных мест, по словам главы города Игоря Пушкарева, в сумме они могут составить 14 садов.

Телевышка стала визитной карточкой. Только ночной
Телевышка стала визитной карточкой. Только ночной

ГЛАВА Владивостока Игорь Пушкарев проинспектировал работы по установке нового уличного освещения в городских микрорайонах. Адресами для посещения стали улицы Тухачевского и Иртышская.

Горожанам предложено объявить войну вандалам

БОРОТЬСЯ с вандалами, которые крушат скверы во Владивостоке, рисуют на подпорных стенах и домах, разбивают остановочные комплексы, могут и рядовые жители города, считает глава города Игорь Пушкарев.

Последние номера
газета
газета
газета
газета