Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Отопительный сезон проходит без срывов

КОММУНАЛЬНЫЕ службы Владивостока подвели промежуточные итоги прохождения отопительного сезона. На сегодняшний день отопительный сезон 2011/2012 проходит без сбоев и в соответствии с графиками. Если возникают проблемы, то городские службы совместно с ОАО «ДГК» и КГУП «Примводоканал» их оперативно устраняют.
Объекты соцкультбыта Владивостока – учреждения образования, культуры и здравоохранения – обеспечены теплом. На все котельные города, включая островные территории, по мере необходимости поставляется топливо. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло продолжает подаваться без перебоев. По вопросам регулировки тепла во внутридомовых сетях жители города должны обращаться в управляющие компании, обслуживающие их дома. Напомним, что в преддверии зимы в краевом центре своевременно были проведены гидравлические испытания, сделана промывка и опрессовка труб. Котельные Владивостока прошли плановый ремонт и были полностью укомплектованы инженерно-техническим составом и рабочим персоналом. На островных и отдаленных территориях все хозяйство, которое участвует в процессе теплоснабжения, также подготовили к наступлению холодов. Отопительный сезон в городе стартовал 29 октября.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Разделить нас? Не дождетесь!»
«Разделить нас? Не дождетесь!»

Национальные диаспоры Владивостока поддерживают кандидата Путина

Виноваты  уже потому,  что далеко  от Москвы
Виноваты уже потому, что далеко от Москвы

Столичные функционеры выталкивают «Спартак-Приморье» из чемпионата России

В новом году в городе откроется еще 11 детсадов
В новом году в городе откроется еще 11 детсадов

В МИНУВШЕМ году во Владивостоке было открыто девять новых детских садов, два учреждения были построены в микрорайоне Снеговая Падь на федеральные средства, остальные – за счет городского бюджета. Было создано и большое количество дополнительных мест, по словам главы города Игоря Пушкарева, в сумме они могут составить 14 садов.

Телевышка стала визитной карточкой. Только ночной
Телевышка стала визитной карточкой. Только ночной

ГЛАВА Владивостока Игорь Пушкарев проинспектировал работы по установке нового уличного освещения в городских микрорайонах. Адресами для посещения стали улицы Тухачевского и Иртышская.

Горожанам предложено объявить войну вандалам

БОРОТЬСЯ с вандалами, которые крушат скверы во Владивостоке, рисуют на подпорных стенах и домах, разбивают остановочные комплексы, могут и рядовые жители города, считает глава города Игорь Пушкарев.

Последние номера
газета
газета
газета
газета