Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Глава города и блогеры встретились лицом к лицу

В АКТОВОМ зале администрации глава города Игорь Пушкарев встретился с самыми активными блогерами из популярного сообщества ЖЖ Владивосток. Всех желающих за неделю до мероприятия мэр пригласил через свой интернет-дневник. Удобный день и время выбирали сами участники встречи.
Глава  города  и блогеры встретились  лицом  к лицу
Пить чай и разговаривать с блогерами пришлось не в личном кабинете, как планировал глава города, а в актовом зале мэрии, так как на встречу с Игорем Пушкаревым решили прийти неожиданно много представителей интернет-сообщества – более 40. Удалось обсудить много вопросов, касающихся транспорта, строительства и ремонта дорог, детских садов, и другие. Однако были те, кто задать вопрос так и не успел. «Расстраиваться не стоит, уверяю вас, что это не последний наш разговор. Такое онлайн-общение «глаза в глаза» крайне необходимо, – уже в воскресенье вечером отметил в своем блоге Игорь Пушкарев. – Формат блогов, на мой взгляд, хорош для оперативного получения сигналов от общественности, что где-то в городе что-то не так, есть та или иная проблема, требующая быстрого реагирования. Однако мне очень важно, чтобы вы понимали, почему я принимаю те или иные решения, чем при этом руководствуюсь, как планирую решать ту или иную проблему, такие вещи можно передать только в личном разговоре». На встрече блогеры подняли вопрос о новом флаге Владивостока. Предложенные варианты для обсуждения многие раскритиковали. Игорь Пушкарев прислушался к мнению собравшихся и сразу после встречи остановил голосование за флаг города. «Согласен, что нужно рассмотреть еще варианты. Как и говорил, жду по этому поводу предложений в блог и от вас», – отметил мэр в своем блоге. Глава города также подчеркнул, что беседа была интересной и полезной. Многие просьбы и предложения Игорь Пушкарев взял на карандаш, чтобы разобраться и помочь. «Вы небезразличны к проблемам нашего города, в этом я окончательно убедился в субботу. Вам, как и мне, не все равно, каким станет Владивосток. Моя мечта была и есть – сделать наш город самым удобным и красивым. Сейчас многие оглядываются на Хабаровск, но я считаю, что в наших силах сделать так, чтобы пример брали с Владивостока. Хоть вы и критикуете мою работу и часто настроены даже воинственно, я понимаю, что цель у нас в конечном счете одна – наладить нормальную жизнь в городе». Игорь Пушкарев отметил, что эта встреча была не последней, следующая планируется уже вне стен администрации.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Разделить нас? Не дождетесь!»
«Разделить нас? Не дождетесь!»

Национальные диаспоры Владивостока поддерживают кандидата Путина

Виноваты  уже потому,  что далеко  от Москвы
Виноваты уже потому, что далеко от Москвы

Столичные функционеры выталкивают «Спартак-Приморье» из чемпионата России

В новом году в городе откроется еще 11 детсадов
В новом году в городе откроется еще 11 детсадов

В МИНУВШЕМ году во Владивостоке было открыто девять новых детских садов, два учреждения были построены в микрорайоне Снеговая Падь на федеральные средства, остальные – за счет городского бюджета. Было создано и большое количество дополнительных мест, по словам главы города Игоря Пушкарева, в сумме они могут составить 14 садов.

Телевышка стала визитной карточкой. Только ночной
Телевышка стала визитной карточкой. Только ночной

ГЛАВА Владивостока Игорь Пушкарев проинспектировал работы по установке нового уличного освещения в городских микрорайонах. Адресами для посещения стали улицы Тухачевского и Иртышская.

Горожанам предложено объявить войну вандалам

БОРОТЬСЯ с вандалами, которые крушат скверы во Владивостоке, рисуют на подпорных стенах и домах, разбивают остановочные комплексы, могут и рядовые жители города, считает глава города Игорь Пушкарев.

Последние номера
газета
газета
газета
газета