Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Правопорядок

Полиция просит откликнуться пострадавших от узбеков

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ сотрудники полиции совместно с представителями Управления ФСБ России по Приморскому краю пресекли деятельность организованной группы преступников – граждан Узбекистана, находящихся в международном розыске.
На родине этих людей разыскивают за совершенные ими преступления террористической и антиобщественной направленности, а потому «гонимые» иностранцы решили укрыться от правосудия в столице Приморья. Приобрели поддельные документы, устроились на работу. А еще вступили в одну из запрещенных религиозных ячеек, поддерживающих радикально настроенных выходцев из Узбекистана, собирали документы и литературу в «помощь» террористам для своих единомышленников в Узбекистане. Как сообщает пресс­-служба краевого УМВД, оперативники в течение длительного времени шли по следу подозреваемых, вычисляли места их пребывания, устанавливали круг общения. И в марте прошлого года в районе рынка на остановке «Спортивная» задержали одного из членов ячейки. В конце декабря в квартире на улице Юмашева был взят второй подозреваемый. Как выяснилось позднее, иностранец снимал там жилье вместе с десятком своих соплеменников. На днях пойман и третий злоумышленник, который проживает во Владивостоке уже пятый год, причем три из них – без паспорта. Жил на временные заработки и на «доходы» от краж и грабежей. Основная его добыча – золотые украшения. В день задержания 27¬летний уроженец Узбекистана беззаботно проводил время в одном из кафе Владивостока.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Горожане  бьются за честь родного двора
Горожане бьются за честь родного двора

Администрация Владивостока продолжает курс на поддержку «народного» спорта

Доктор Рошаль ставит положительный диагноз
Доктор Рошаль ставит положительный диагноз

Знаменитый врач назвал Владивосток вторым центром России, а также пояснил, почему он будет голосовать за Путина

Между старым коммунистом, молодым олигархом и гарантом стабильности

ПРЕДВЫБОРНАЯ борьба в России продолжается, а «В», как и обещал, продолжает публикацию ваших мнений о кандидатах, баллотирующихся на самый высокий пост в стране.

Напугай мошенника своей бедностью

СМСКА была неожиданной и кратко-тревожной: «Ваша карта Visa заблокирована, тел. 89512744736 – инфо. беспл.». Предполагалось, видимо, что после получения этого сообщения я, впав в цыплячью панику, начну звонить и плакать…

Форварда Дарькина удаляли аж четыре раза
Форварда Дарькина удаляли аж четыре раза

29 ЯНВАРЯ в рамках губернаторского турнира по хоккею с шайбой команда администрации Приморского края «Луч» встречалась с командой «Полюс», в которую вошли родители юных хоккеистов и тренеры.

Последние номера
газета
газета
газета
газета