Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Правопорядок

Наркодилер ответил за то, что искусал наркополицейского

МИХАЙЛОВСКИЙ районный суд Приморского края приговорил жителя села Чугуевка к 2 годам и 2 месяцам пребывания в колонии строгого режима за «применение насилия, неопасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти».
В сентябре прошлого года сотрудники краевого УФСКН задержали в селе Григорьевка Михайловского района, как сообщает пресс­служба ведомства, троих парней, пытавшихся сбыть 455 граммов гашишного масла (4,5 тыс. разовых доз). При появлении наркополиции один из них попытался скрыться на мотоцикле, однако был остановлен оперативником. Когда на беглеца надевали наручники, он умудрился укусить наркополицейского за руку. За что и был отправлен судом в места не столь отдаленные на двухгодичную отсидку. Правда, ему придется отвечать еще и за сбыт наркотиков, а это уже более серьезный срок.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Горожане  бьются за честь родного двора
Горожане бьются за честь родного двора

Администрация Владивостока продолжает курс на поддержку «народного» спорта

Доктор Рошаль ставит положительный диагноз
Доктор Рошаль ставит положительный диагноз

Знаменитый врач назвал Владивосток вторым центром России, а также пояснил, почему он будет голосовать за Путина

Между старым коммунистом, молодым олигархом и гарантом стабильности

ПРЕДВЫБОРНАЯ борьба в России продолжается, а «В», как и обещал, продолжает публикацию ваших мнений о кандидатах, баллотирующихся на самый высокий пост в стране.

Напугай мошенника своей бедностью

СМСКА была неожиданной и кратко-тревожной: «Ваша карта Visa заблокирована, тел. 89512744736 – инфо. беспл.». Предполагалось, видимо, что после получения этого сообщения я, впав в цыплячью панику, начну звонить и плакать…

Форварда Дарькина удаляли аж четыре раза
Форварда Дарькина удаляли аж четыре раза

29 ЯНВАРЯ в рамках губернаторского турнира по хоккею с шайбой команда администрации Приморского края «Луч» встречалась с командой «Полюс», в которую вошли родители юных хоккеистов и тренеры.

Последние номера
газета
газета
газета
газета