Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Правопорядок

Миграционную службу хотели взорвать. За мигрантов

ПЯТЬ жителей Приморья обвиняются в нескольких преступлениях против государственной власти: в организации экстремистского сообщества, покушении на совершение террористического акта, в незаконном приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозке или ношении взрывчатых веществ.
По версии следствия, обвиняемые создали экстремистское сообщество и с мая по июнь 2011 года на территории города Уссурийска совершили хулиганские действия с применением насилия в отношении нескольких лиц неславянской внешности. Готовились они и к совершению террористического акта во Владивостоке: собирались взорвать здание УФМС РФ по Приморскому краю в тот момент, когда там будет особенно много граждан не русской национальности. Для чего приобрели тротил, детонаторы, которые хранили у себя дома. Действия преступников пресечены сотрудниками УФСБ по Приморскому краю. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Горожане  бьются за честь родного двора
Горожане бьются за честь родного двора

Администрация Владивостока продолжает курс на поддержку «народного» спорта

Доктор Рошаль ставит положительный диагноз
Доктор Рошаль ставит положительный диагноз

Знаменитый врач назвал Владивосток вторым центром России, а также пояснил, почему он будет голосовать за Путина

Между старым коммунистом, молодым олигархом и гарантом стабильности

ПРЕДВЫБОРНАЯ борьба в России продолжается, а «В», как и обещал, продолжает публикацию ваших мнений о кандидатах, баллотирующихся на самый высокий пост в стране.

Напугай мошенника своей бедностью

СМСКА была неожиданной и кратко-тревожной: «Ваша карта Visa заблокирована, тел. 89512744736 – инфо. беспл.». Предполагалось, видимо, что после получения этого сообщения я, впав в цыплячью панику, начну звонить и плакать…

Форварда Дарькина удаляли аж четыре раза
Форварда Дарькина удаляли аж четыре раза

29 ЯНВАРЯ в рамках губернаторского турнира по хоккею с шайбой команда администрации Приморского края «Луч» встречалась с командой «Полюс», в которую вошли родители юных хоккеистов и тренеры.

Последние номера
газета
газета
газета
газета